请大家报名

查看完整版本请点击这里:
请大家报名
周五晚上找个地方杀人,或者打牌(升级拖拉机),建议在避风塘进行,赞成的请跟贴报名,等等各位的好消息,注意劳逸结合啊。

<原帖发于2007年6月12日>
查看完整版本请点击这里:
请大家报名

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• robertcams (2007-7-21 22:18:16)

没人报名那就算了啊,我要收回了,我自己周五晚也有事情,也顺便给自己找个台阶下,不好意思,就我爱玩,哈哈哈,提前祝各位周末愉快!

<2007年6月13日>
  • hankison (2007-7-21 22:18:55)

这个周末找个时间吧?
    <2007年6月20日>
  • pharmasy1 (2007-7-21 22:20:18)

赶紧组织吧
  • hankison (2007-7-21 22:21:00)

建议楼主修改一下主题名字,报名干啥?让大家能看明白,更有吸引力,哈哈
  • dingdang (2007-7-21 22:22:42)

算我一个哦!

<2007年6月22日>
  • robertcams (2007-7-21 22:23:25)

呵呵,终于有人回应了,那就赶紧吧。经协商,周六下午和晚上,希望各路杀手集体出击,地点待定,选项之一绿绵公司,选线之二茶楼。请提建议啊。

• firefox (2007-7-21 22:24:46)

中午再定。
    我觉得在避风塘很好!

• yuanur (2007-7-21 22:25:53)

<2007年6月24日>
  • firefox (2007-7-21 22:26:44)

昨日“杀人”,可以验证几点:

(1)杀人的确是人多为好。

开始只有一个杀手一个警察时,大家很容易看出“有身份”的人,几次都犯了同样的错误——由全体人民把“警察”公决出局!

而且,没有了组合选手的配合,就减少了很多乐趣。

(2)hankison的确狠!几次痛下杀手,杀掉自己的LP,不知回去有没有跪搓板?或——电路板?

个人意见,hankison的确非常唐僧!

<2007年6月24日>
  • hankison (2007-7-21 22:28:05)

楼上滴,注意人身安全哦

<2007年6月25日>
  • robertcams (2007-7-21 22:28:44)

看来“杀人”又销声匿迹了?

<2007年7月4日>
  • hankison (2007-7-21 22:29:26)

版主最近也不组织活动了啊
    上周周末杀了几会,又有几个新人加入,呵呵

<2007年7月18日>
查看完整回复请点击这里:
请大家报名