采购询价

点击提交代表您同意 《用户服务协议》 《隐私政策》

标题:[未解决]求助:有关Mini-Protean Tetra Cell电泳仪制胶的细节
  [未解决]本主题悬赏 可用分 10  
wisdom-wm
三级

UID 29813
精华 0
积分 183
帖子 7
信誉分 101
可用分 657
专家分 9
阅读权限 255
注册 2009-11-15
状态 离线

求助:有关Mini-Protean Tetra Cell电泳仪制胶的细节

请问各位,有人用过美国BIO-RAD公司的Mini-Protean Tetra Cell电泳仪么?
关于制备胶时的细节问题,我可以请教一下吗
我手动制胶时,两玻板下面有放灰色的垫片,但总是慢慢地在漏胶,不知道怎么回事,请高人指点迷津
非常感谢 !
QQ:408832416

本帖最近评分记录
miracle   2009-11-23 10:06  专家分  +2   欢迎朋友提问 互相交流!
miracle   2009-11-23 10:06  可用分  +2   欢迎朋友提问 互相交流!

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜負!!
顶部
huoche
五级

UID 499
精华 1
积分 1146
帖子 326
信誉分 105
可用分 1431
专家分 89
阅读权限 255
注册 2007-10-24
状态 离线

建议朋友把问题发到群组论坛前台,发到论坛后台里很少有朋友会关注到!!

建议朋友进入此链接:cuturl('http://www.antpedia.com/group-bbs.html')  加入你想要发帖的群组然后就点击发提问帖,你发的帖子就能在论坛首页里出现!

朋友是第一次提问吧!建议您先看看提问帮助!!

cuturl('http://www.antpedia.com/?uid-215-action-viewspace-itemid-9902')

感谢您对分析测试百科网的支持!!

顶部
yinge
五级

UID 14750
精华 0
积分 1606
帖子 536
信誉分 122
可用分 1878
专家分 278
阅读权限 255
注册 2009-3-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wisdom-wm 于 2009-11-15 15:02 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
请问各位,有人用过美国BIO-RAD公司的Mini-Protean Tetra Cell电泳仪么?
关于制备胶时的细节问题,我可以请教一下吗
我手动制胶时,两玻板下面有放灰色的垫片,但总是慢慢地在漏胶,不知道怎么回事,请高人指点迷津
非常感谢 !
QQ: ...

没有用过,是不是琼脂少太稀了。

顶部
wisdom-wm
三级

UID 29813
精华 0
积分 183
帖子 7
信誉分 101
可用分 657
专家分 9
阅读权限 255
注册 2009-11-15
状态 离线

回复 #3 yinge 的帖子

谢谢你的回复哈,我的问题解决了
北京六一的需要用琼脂糖封,BIO-RAD不用,直接用垫片就ok,只是需要好好调下玻析和垫片的位置。
谢谢你!

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜負!!
顶部