牛棚里的离奇凶杀案

查看完整版本请点击这里:
牛棚里的离奇凶杀案
在一个小城镇,住着一户农家,这农家有一对夫妻,每天过着波澜不惊平淡无奇的生活

这天,太太独自留在家里打理家务,先生去牛棚料理牲畜。突然,太太的手机响了,太太一看,是自己先生的,很奇怪。难道他又忘记了什么事?没几步路还打电话过来?顺手接起电话,却只听到对方叫她的名字,然后电话的那端就没有讲话声音了~只剩下了牛叫。

太太很奇怪,但是也不以为意,挂上电话继续忙。可是午餐时间过了好久好久都不见先生回来~于是就打电话叫他,没有人接。只能亲自去找了~

结果看到了什么?太太到了牛棚,惊恐地发现先生躺在地上,已经没有呼吸了。脸上很惊恐的表情......

牛都在,还在吃草,偶尔抬头叫几声,蓝天白云,黑白牛,午后的阳光偶尔反射到阴暗的牛棚里,可是离奇的凶杀案就在这里发生!

现在,色谱侦探团的团员们,请你们来破案吧,到底凶手是谁?

http://www.sxrycow.com/admin/htmledit/UploadFile/2008822143721935.jpg

查看完整版本请点击这里:
牛棚里的离奇凶杀案

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 奶苶 (2009-12-21 21:40:49)

这应该交给法医哦!嘿嘿!!
  • typhoon (2009-12-21 22:34:03)

hahaaa , 专门来回帖的
  • yinge (2009-12-22 10:41:53)

• 健康千万家 (2009-12-22 10:45:13)

抬去找法医验验不就知道了。哈哈!!!
  • kcuw589 (2009-12-22 14:01:05)

阳光是凶手吧!!
  • entd_jps (2009-12-22 14:07:09)

被牛踢死,被牛的排放气体熏死?
    有答案吗?
  • luffygonww (2009-12-22 14:13:54)

该不会是他太太吧!!
  • 心情se567 (2009-12-22 14:25:10)

QUOTE:

原帖由 entd_jps 于 2009-12-22 14:07 发表
    被牛踢死,被牛的排放气体熏死?
    有答案吗?
    我也想知道,有答案没??
  • maomi520 (2009-12-23 10:21:09)

牛看见红色把他顶死的吧!!哈哈!!!
  • kcuw589 (2009-12-23 10:33:14)

牛是色盲。

估计是这个男的正在给身边的牛喂草时,一束阳光(或者是手机反光)反射到牛眼睛里,牛就很自然的仰头去躲开这道刺眼的光,然后牛角就顶死了这个男的。

嘿嘿。
  • swn_nyve_vb (2009-12-23 10:43:16)

QUOTE:

原帖由 kcuw589 于 2009-12-23 10:33 发表
    牛是色盲。

估计是这个男的正在给身边的牛喂草时,一束阳光(或者是手机反光)反射到牛眼睛里,牛就很自然的仰头去躲开这道刺眼的光,然后牛角就顶死了这个男的。

嘿嘿。 ...
    有道理!!
  • uwku58h (2009-12-26 16:32:19)

可能是牛见他和老婆打电话,嫉妒了
  • amian (2009-12-30 12:01:25)

经过仔细检查,发现地上有一个用过的针筒。再经过HPLC—MS联用的协助判断,发现:不幸的先生再准备给奶牛打抗生素的时候,滑了一跤,竟然将所有的药剂推入了自己的体内。
    惊恐之余,他只来得及给自己的太太打了个电话,就在药物的作用下停止了呼吸。

------------------------------------------------------------------------------------------
    这是个真实的故事:美国知名度很高的法医实验室---AIT实验室,采用Waters的UPLC,检测出一种以前从未见过的化合物---一种强效的兽医用抗生素。
  • popshengu (2009-12-30 13:55:24)

悲哀啊,不像是自杀吗?
  • 命运--ses (2009-12-30 14:03:39)

QUOTE:

原帖由 amian 于 2009-12-30 12:01 发表
    经过仔细检查,发现地上有一个用过的针筒。再经过HPLC—MS联用的协助判断,发现:不幸的先生再准备给奶牛打抗生素的时候,滑了一跤,竟然将所有的药剂推入了自己的体内。
    惊恐之余,他只来得及给自己的太太打了个电话,就在药物的 ...
    哈哈,原来是自己死的,有点像自杀哦!看来做什么事都要小心!!
  • luffygonww (2009-12-30 14:46:46)

哈哈,这叫人算不如天算。。
  • beijing2008 (2009-12-30 14:53:39)

是牛把他顶死的
查看完整回复请点击这里:
牛棚里的离奇凶杀案