熊猫版《不差钱》

查看完整版本请点击这里:
熊猫版《不差钱》
09年就快没了。。不知这一回的春晚,本山大叔又会带给大家怎样的惊喜,拭目以待。
在此附上09年年初时编辑的作品,完整版的。算是给09年划上一个圆满的句号吧。。。。(时间过得真是太他妈快了。。。恨啦。)

小样快看,这就是铁岭最贵的饭店,这不~苏格兰…调情。

对不起大爷,我们是高档酒店,不收农副产品。
查看完整版本请点击这里:
熊猫版《不差钱》

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• sjz (2010-1-05 17:13:19)

大爷你管谁叫姑娘哪,人家是纯爷们~!
  • sjz (2010-1-05 17:14:16)

服务员我问你(小声):有没有这样的情况,今天吃饭明天来结帐……
  • sjz (2010-1-05 17:15:06)

哇!大爷你是想打白条啊?
  • sjz (2010-1-05 17:16:08)

不是……来,大爷给你100块小费,过会儿客人来了,我点菜的时候你要给我兜着,我要点贵菜……你,你就说没有,没有,知道吗?
  • sjz (2010-1-05 17:17:00)

一会儿星光大道的毕老师来了,你要给我争脸,这是人生最好的机会。爷爷培养你已经四十多年了。
  • sjz (2010-1-05 17:17:52)

(老毕出场)哎呀,哎呀妈,你不是那谁吗,等会……懵住了……你是那个朱军,不是,白岩松不是,老毕!你是毕老师吗?
  • sjz (2010-1-05 17:19:01)

毕老师来了!唉呀妈呀,快来人啊,一会儿该跑了!
  • sjz (2010-1-05 17:20:00)

快,快给你姥爷磕头。这孩子,就跟他姥爷亲。快叫姥爷好。
  • sjz (2010-1-05 17:20:58)

别,别。大过年的~你这样我该给你压岁钱了!
  • sjz (2010-1-05 17:22:18)

服务员,点菜!(使眼色)澳洲鲍鱼四只,四斤的澳洲龙虾一只!
  • sjz (2010-1-05 17:23:26)

对不起,没有。
  • sjz (2010-1-05 17:24:26)

你们酒店怎么什么都没有,好不容易来一次,把你老板找出来!
  • sjz (2010-1-05 17:25:15)

嘿嘿,对不起,老板出去了。
  • sjz (2010-1-05 17:26:24)

菜要做一会儿,她姥爷啊,我们鸭蛋从小就是一身的艺术细菌~你看下她能不能上你们的《星光大道》。
  • sjz (2010-1-05 17:27:11)

汗……是艺术细胞,老哥我弄明白了,你接我到这里,就是为了让您孙女上《星光大道》。
  • sjz (2010-1-05 17:28:06)

嘿嘿……喂,那个服务员~去把卡拉OK的麦克风拿来。
  • sjz (2010-1-05 17:28:54)

大家好,我是来自大城市铁岭莲花赤水沟子~我名字叫鸭蛋…我今天心情非常的冲动…今夜阳光明媚…今夜多云转晴……我非常感谢我姥爷给我这次机会,太感谢你了,你要真的能给我领上道,我就感谢你八辈祖宗……我我代表八辈祖宗感谢你,我这辈子不会忘记你的,我做鬼也不放过你的!
  • sjz (2010-1-05 17:29:46)

我来解释一下,她这孩子这意思是就是想报复你,不不~~~报销~~~不不~~~报恩,知恩图报,出去了就不能忘记你,来,唱个李谷一的《青藏高原》。
  • sjz (2010-1-05 17:31:18)

OK,看我的。呀啦嗦~~~那就是青~藏~高~嗷嗷嗷~~~~~嗷嗷嗷嗷~~原~!
  • sjz (2010-1-05 17:32:07)

不错,再去来个连哭带唱的那个。我说三个数,你就哭……快啊~这孩子,在家都哭得那么快,在这儿来就害羞了,还。
查看完整回复请点击这里:
熊猫版《不差钱》