蛋白质与蛋白组学 » 讨论区 » 经验共享 » 【求助】santa公司抗体 投诉的问题

采购询价

点击提交代表您同意 《用户服务协议》 《隐私政策》

需要登录并加入本群才可以回复和发新贴

标题:【求助】santa公司抗体 投诉的问题

woshituzhu[使用道具]
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
注册 2011-10-27
状态 离线

【求助】santa公司抗体 投诉的问题

我买了个santa 的小鼠一抗单抗. 做的免疫组化和wb都出不来。投诉后一直要求我给个“an image with labeled molecular weight markers”。
不知道这是什么意思?大家谁知道的帮帮忙啊。
我用的是预染mark。 我的目的蛋白是20kd左右的。我转的时候是切的37-20kd以下的胶来转的。
然后我把做的page胶上的mark和切的胶的位置都拍下来发给国外看了。我用的是ecl发光法。结果发了三次对方一直问我要an image with labeled molecular weight markers。
他要的这个是什么东西?难道是要能感光的荧光mark???
各位大哥帮帮忙啊。我买的其他两个santa的多抗都出来了组化和wb的。就这个什么都没有快折磨死我了啊~~~~~

查看积分策略说明
附件

顶部
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
状态 离线

mark 是碧云天的
72(红色)
大概是这个具体的记不清了。
顶部
huifeng0516[使用道具]
四级

UID 76210
精华 0
积分 552
帖子 783
信誉分 100
可用分 4731
专家分 0
阅读权限 255
注册 2011-11-2
状态 离线

an image with labeled molecular weight markers,大概是说你要提供一张标记了分子量的marker ,图片像附件的样子。
还有就是我觉得你的问题表述不太清晰,我有很多地方看不懂,如有冒犯请多多包涵。

查看积分策略说明
附件

顶部
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
状态 离线

相关疾病:
头晕
不好意思昨晚头晕晕的打字出错了我现在改了下大家再看看。
各位大哥帮帮忙哈
顶部
四级

UID 76210
精华 0
积分 552
帖子 783
信誉分 100
可用分 4731
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 woshituzhu 于 2013-11-9 17:10 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

相关疾病:
头晕
不好意思昨晚头晕晕的打字出错了我现在改了下大家再看看。
各位大哥帮帮忙哈

相关疾病:
头晕
那你照我的意思给他们发邮件了没有?
顶部
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
状态 离线

问题是我没用荧光的markan
顶部
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
状态 离线

我说是切的50-10kd范围内的胶来转膜来孵抗体的!他就一直追着说要个molecular weight markers图。
顶部
四级

UID 76210
精华 0
积分 552
帖子 783
信誉分 100
可用分 4731
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 woshituzhu 于 2013-11-9 17:12 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

我说是切的50-10kd范围内的胶来转膜来孵抗体的!他就一直追着说要个molecular weight markers图。

我是说你的图上没有标出marker的分子量。你看了我的附件没有,还有你可以将你如何问santa cruz 公司的原话发出来给大家看一下吗?
顶部
三级

UID 75774
精华 1
积分 384
帖子 443
信誉分 102
可用分 3001
专家分 10
阅读权限 255
状态 离线

老外的回复:
I understand your customer is having difficulty with our sc-418. I am concerned by your customer's results.
I cannot say for certain to what is being viewed in the Western blot image without the molecular weights labeled.
Please re-send an image with labeled molecular weight markers.
我发了个图然后又是
I have already sent this attachment to SCBT and SCBT have already replied the following on Dec 2,2010

查看积分策略说明
附件

顶部
四级

UID 76210
精华 0
积分 552
帖子 783
信誉分 100
可用分 4731
专家分 0
阅读权限 255
状态 离线

QUOTE:
原帖由 woshituzhu 于 2013-11-9 17:13 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

老外的回复:
I understand your customer is having difficulty with our sc-418. I am concerned by your customer's results.
I cannot say for certain to what is being viewed in the Western blot image witho ...

他的意思是说,你之前不是上传了一个western的图吗?他是说你那个图没标出marker的分子量。因为他要根据你的marker去判断western失败的原因。
顶部