经典笑话:精神病笑话全集

查看完整版本请点击这里:
有一位病人来找精神科医师.

病人:我一直觉得我是一只鸟.

医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.

病人:从我还是一只小鸟的时候.
查看完整版本请点击这里:

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 鹭星星 (2010-11-02 23:54:44)

(2)

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到.

医生听了:嗯嗯.很正常.

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会看不到.

医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?

患者回答:因为眼镜会掉下来.
  • 鹭星星 (2010-11-02 23:55:09)

有两个神经病患.从病院里逃出来.

两人跑啊跑.爬到一棵树上.

其中一个人从树上跳下来.

滚啊滚的.

然后抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?

上面的那个人回答他:不---行---啊------

我还没有熟-----------

• 鹭星星 (2010-11-02 23:55:40)

神经病院有一位老太太.

每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.

蹲在神经病院门口.

医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.

於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.

两人不言不语的蹲了一个月.

那位老太太终於开口和医生说话了:

请问一下-------

你---也是香菇吗------?
  • 我是谁 (2010-11-03 00:45:47)

看看这个:
    精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小

说怎么样”?

乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.

这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
  • 我是谁 (2010-11-03 00:46:08)

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”

突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那.我不就没马桶了吗?”
  • 我是谁 (2010-11-03 00:46:36)

还有这个:
    精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.

一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”

精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
  • 新时代人才 (2010-11-03 01:05:28)

这思维,完全跟不上啊
  • 知性美 (2010-11-03 21:18:56)

嘻嘻,经典,多找一些笑料
  • 知性美 (2010-11-03 21:19:40)

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.

一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”

精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
    我喜欢这个
  • 放羊的星星 (2010-11-06 23:38:28)

笑料百出啊
查看完整回复请点击这里: