液相色谱 » 讨论区 » 分析百问 » 各位有没有做过普拉格雷的啊?

采购询价

点击提交代表您同意 《用户服务协议》 《隐私政策》

需要登录并加入本群才可以回复和发新贴

标题:[未解决]各位有没有做过普拉格雷的啊?

[未解决]本主题悬赏 可用分 10  
张海明@lux[使用道具]
二级

UID 57811
精华 0
积分 140
帖子 9
信誉分 101
可用分 697
专家分 2
阅读权限 255
注册 2011-3-7
状态 离线

各位有没有做过普拉格雷的啊?

各位有没有做过普拉格雷的啊?我一个客户在做,但不知道用什么色谱柱……
本帖最近评分记录
  • miracle   2011-5-31 16:28  可用分  +2   鼓励坛友发起话题讨论!欢迎常来! ...
顶部
小莲[使用道具]
五级

UID 22426
精华 0
积分 1527
帖子 622
信誉分 104
可用分 2034
专家分 286
阅读权限 255
注册 2009-6-29
状态 离线

回复 #1 张海明@lux 的帖子

用C18柱肯定能做!放心吧,看了下结构并不是什么难分析的物质!
本帖最近评分记录
  • miracle   2011-5-31 20:56  可用分  +3   感谢提供建议!
  • miracle   2011-5-31 20:56  专家分  +2   感谢提供建议!
顶部
naren4545[使用道具]
VIP群主

UID 5131
精华 6
积分 4314
帖子 1852
信誉分 118
可用分 5983
专家分 440
阅读权限 255
注册 2008-7-2
状态 离线

C18柱,色谱条件要麻烦些,它有异构体!
顶部
英语你我他[使用道具]
五级

UID 950
精华 2
积分 1856
帖子 612
信誉分 126
可用分 2256
专家分 347
阅读权限 255
注册 2007-12-4
状态 离线

根据物质的结构和性质来选
顶部
haohaorenjia[使用道具]
一星

UID 561
精华 15
积分 4224
帖子 1645
信誉分 169
可用分 5637
专家分 771
阅读权限 255
注册 2007-10-29
状态 离线

QUOTE:
原帖由 张海明@lux 于 2011-5-31 15:32 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
各位有没有做过普拉格雷的啊?我一个客户在做,但不知道用什么色谱柱……

这个要确实国内很少有人在做,主要是活性代谢产物起作用  你用串级质谱就行啊 那样就不用考虑色谱柱问题啊 内标用氯吡格雷就行了
顶部
二级

UID 57811
精华 0
积分 140
帖子 9
信誉分 101
可用分 697
专家分 2
阅读权限 255
注册 2011-3-7
状态 离线

回复 #3 naren4545 的帖子

万能的VIP群主啊~~~你说色谱条件麻烦些,那你能告诉下我到底是啥麻烦条件吗?你要是告诉我了,我让miracle把我能加的分都给你都行~~~
顶部
haohaorenjia[使用道具]
一星

UID 561
精华 15
积分 4224
帖子 1645
信誉分 169
可用分 5637
专家分 771
阅读权限 255
注册 2007-10-29
状态 离线

回复 #6 张海明@lux 的帖子

以下资料或许对你会有帮助!

Chromatographic separation was achieved on an Inertsil ODS-3

column (particle size 5_m, 2.1mm×50mm, GL Sciences, Tokyo)

at a column temperature of 40 ◦C using amobile phase of methanol

and 1% formic acid (70:30, v/v) at a flow rate of 0.2 mL/min. The

sample injection volume was 10_L and the analytical run time

was 6 min.
上边是氯吡格雷
Monochrom C18 analytical
column (2mm50mm, 5 mm, Varian Canada, Inc., Mississauga,
Ontario, Canada) was used and the analytes were
separated under isocratic conditions using a flow rate of
0.25 mL/min and a column temperature of 58C. The mobile
phase consisted of 1% formic acid/methanol 50:50 (v/v) and
46:54 (v/v) for the inactive metabolites assay and active
metabolite assay, respectively.

这是普拉格雷

Determination of the active and inactive metabolites
cuturl('http://www.antpedia.com/?uid-561-action-viewspace-itemid-146520')

Quantitative determination of clopidogrel active
cuturl('http://www.antpedia.com/?uid-561-action-viewspace-itemid-146521')
顶部
二级

UID 57811
精华 0
积分 140
帖子 9
信誉分 101
可用分 697
专家分 2
阅读权限 255
注册 2011-3-7
状态 离线

miracle 啊,劳您大驾,把我能给的分数都给haohaorenjia同学吧,他回答的太专业了,非常有价值~~~~  haohaorenjia,多谢你哈,也包括所有回复的人,祝你们出门都捡一个大钱包~~~
顶部