【求助】离子色谱价格?

查看完整版本请点击这里:
【求助】离子色谱价格?
相关检测项目:

请问谁知道离子色谱国产有几家?大概价位多少?
戴安的大概在什么价位?
查看完整版本请点击这里:
【求助】离子色谱价格?

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• zbs (2015-11-19 12:26:58)

不好说,10万内的,几十万的国产,进口都有。国产可以看看盛瀚的,听说最近在北京举行色谱柱研发成功发布会了,研发上还是比较其他国产厂家有点实力的。主要还是看你检测什么东西,要求高不高,进行合理配置。解决问题还是最关键的。价格作为次考虑。
  • iii_ii (2015-11-19 12:27:16)

其实最关心的还是色谱柱的稳定性;楼上的凭啥说“研发上还是比较其他国产厂家有点实力呢?”,我们需要真相,请教对比试验谱图。。。
  • 12xunmei (2015-11-19 12:30:58)

QUOTE:

原帖由 iii_ii 于 2015-11-19 12:27 发表
    其实最关心的还是色谱柱的稳定性;楼上的凭啥说“研发上还是比较其他国产厂家有点实力呢?”,我们需要真相,请教对比试验谱图。。。
    楼上的这位兄弟似乎知道点什么似的,是不是受过什么伤害?至于色谱柱研发水平,我认为国内研发达到戴安的水平现在是不大可能的,能满足基本离子的检测需求,测出来的数据比较准确就可以了。今天不是首页有一则消息就是在北京组织了那么多行业专家进行了评价么,可以作为客观的参考依据。。。。
  • dream2013 (2015-11-19 12:31:33)

QUOTE:

原帖由 12xunmei 于 2015-11-19 12:30 发表

楼上的这位兄弟似乎知道点什么似的,是不是受过什么伤害?至于色谱柱研发水平,我认为国内研发达到戴安的水平现在是不大可能的,能满足基本离子的检测需求,测出来的数据比较准确就可以了。今天不是首页有一则消息就是在北京 ...
    呵呵,看到评价了,专家不是也要对比数据吗?求图求真相。
  • idea2011 (2015-11-19 12:31:59)

呵呵,楼上太过感性了,而这是一个理性的平台,只要客观结果做依据;“是不是受过伤害?”请问您武断的推理和不负责任的言论能给你的言论增彩很多吗?
  • 12xunmei (2015-11-19 12:32:19)

QUOTE:

原帖由 idea2011 于 2015-11-19 12:31 发表
    呵呵,楼上太过感性了,而这是一个理性的平台,只要客观结果做依据;“是不是受过伤害?”请问您武断的推理和不负责任的言论能给你的言论增彩很多吗? ...
    那就希望盛瀚的朋友看到帖子的给发一组数据也好,好久不跟离子色谱打交道了,哈哈,也许真得是偶太感性了,偶尔过来转转还能碰到一些挺特别的人呢。不需要争执什么,都是没有意义的,这位朋友要是有需要自己去用心了解就好了
  • moonlight (2015-11-19 12:32:59)

QUOTE:

原帖由 12xunmei 于 2015-11-19 12:32 发表

那就希望盛瀚的朋友看到帖子的给发一组数据也好,好久不跟离子色谱打交道了,哈哈,也许真得是偶太感性了,偶尔过来转转还能碰到一些挺特别的人呢。不需要争执什么,都是没有意义的,这位朋友要是有需要自己去用心了解就好了 ...
    感谢楼上的两位版友,虽然我也知道价格是次要,可是预算也要心中有数啊
  • 12xunmei (2015-11-19 12:33:14)

你一直都没说具体检测什么样品,不知道怎么配置仪器,自然也就不知道应该选择哪款型号合适,报价就草率了
  • 暗香涌 (2015-11-19 12:34:00)

言论增彩很多吗?

• 暗香涌 (2015-11-19 12:34:41)

朋友,了解一下盛瀚通过7位专家评价的色谱柱谱图,测定8种阴离子的水平,你懂的
  • dream2013 (2015-11-19 12:34:59)

溴离子和硝酸根有点拖尾,能把浓度标注上吗?另外求溴酸根实际样品检测色谱图:矿泉水和面制品。
  • 12xunmei (2015-11-19 12:35:23)

戴安的ICS1100报价大约在18万左右,今年买的一台,国产的相对比较便宜,看你具体用在哪些方面,如果只是简单的卤素测试的话,感觉买台国产的机子,配置通用型的色谱柱,应该是没有问题的

================================================================================================================

请问基本配置是什么样子?有自动进样器、淋洗液发生器、柱恒温箱什么的吗?我们公司也正在准备做预算,因为特殊要求必须买进口的,正在考虑呢。。。
查看完整回复请点击这里:
【求助】离子色谱价格?