【求助】200W的预算想买一台液质联用,求推荐!

相关检测项目:
液质联用仪

主要从事中药材、水质农残检测,用于第三方实验室的检测工作。部分功能用于研究,极少数药材的含量测定。
不知药检所、中检院配的是什么型号的仪器?
200万的预算能买个什么型号的液质联用仪比较合适?谢谢!

我也来说两句 查看全部回复

最新回复

• 45778 (2016-4-26 14:33:19)

200W,配Agilent1260+6460吧
  • u76mp (2016-4-26 14:33:55)

加点钱可以买Waters 的TQD了。呵呵
  • mamamiya (2016-4-26 14:34:18)

要把辅助设备考虑进去吗?
  • viviwang1987 (2016-4-26 14:34:37)

QUOTE:

原帖由 mamamiya 于 2016-4-26 14:34 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')
    要把辅助设备考虑进去吗?
    要考虑进去的。有什么推荐的吗?
  • viviwang1987 (2016-4-26 14:34:58)

AB的3200QTrap跟agilent6460三重四级杆哪个更合适一些?
  • 831226 (2016-4-26 14:35:14)

agilent6490,这个用起来灵敏度很高,而且可以为以后科研做准备
  • 831226 (2016-4-26 14:35:39)

QUOTE:

原帖由 viviwang1987 于 2016-4-26 14:34 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '')

要考虑进去的。有什么推荐的吗?
    如果要买氮气发生器还有其他设备的话,可能预算有点紧。不过我只用过waters的,要不就考虑其他品牌。
  • tears (2016-4-26 14:35:56)

定量买三重四级杆,定性买单四级杆或者离子阱。
  • Darcy (2016-4-26 14:36:21)

肯定还要买个UPS,200W建议买个TQD吧,差不多价位
  • zzzz (2016-4-26 14:36:38)

我们买的也是200万的TQD,使劲砍砍价也许能带上氮气发生器和UPS,也可以考虑赛默飞的Access MAX,还能便宜点。