标题: 【求助】在北京时代新光生物技术有限公司过购买细胞... [打印本页]

作者: youyou99    时间: 2012-9-12 13:31     标题: 【求助】在北京时代新光生物技术有限公司过购买细胞...

怎么样?
作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:31

我在时代新光同时买的两株细胞,一株复苏成功,一株失败了。但是因为是大年前到的货我没有当时复苏而是直接投入液氮等过年完了之后再复苏的,不知道可以不可以理直气壮地找他们理赔

作者: youyou99    时间: 2012-9-12 13:32

你好,请问细胞来时的包装如何,内容物有那些。我的箱内有细胞、少许干冰。普通泡膜箱外附有国内快递公司快件,内有一份所购买细胞的ATCC说明。哦,冻存管上有标签。
作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:32

我的箱内东西跟你的一样多(细胞,干冰少许),对了,冻存小管是放在一个15ml离心管里面的。

作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:32

如果你们的细胞在理赔期限内出现问题(除实验操作问题以外)是可以理赔的,我们曾经与时代新光经历过一次,没有问题;置于赔付的时间方面,好像是要稍微长一些,国外总是不断的提出问题。

作者: plaa    时间: 2012-9-12 13:33

我也要求赔过,给ATCC发了信, 说过了时间。只能在一个月内。也没提出问题,感觉这个公司是在拖延时间。还是自己发信比较好。
作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:33

我跟楼上的是同样的遭遇,他在拖延时间,不给我及时发信。
作者: nn255    时间: 2012-9-12 13:33

你可以和ATCC直接联系的,上他们的网站即可。我联系过。他们都回复了。

作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:34

我又买了细胞,比在北京时代新光生物技术有限公司购买的细胞包装好多了. 看来,选择好的公司是非常重要的。

作者: vvmmoy    时间: 2012-9-12 13:34

在线的如果有北京时代新光生物技术有限公司的站友,请出面共同商议解决该站友遇到的问题,一个公司的声誉等于它的生命,在这里我们不能因为一次事故妄下判断,但我们也期待该公司负责人诚恳地表明他们的态度,给客户一个妥善的处理。

作者: ALALA    时间: 2012-9-12 13:35

给大家提供一条消息,可能对大家会有用处.
来源:cuturl('http://www.bio-equip.com/show1equip.asp?equipid=41217&division=2503')
标题:ACC中国总代理发表郑重声明
内容:
北京时代新光生物技术有限公司是美国ACC在中国大陆的唯一指定代理商,广东合川医药有限公司是我公司就ACC项目在大陆唯一授权的合作伙伴,其他打着ACC产品宣传的公司纯属假冒,忘大家不要受骗.
对于ACC在中国大陆的发展造成不利影响的公司及个人,我们将会使其受到法律制裁.
就此郑重声明!

北京时代新光生物技术有限公司
美国ACC中国大陆指定代理商

ACC

时间:2004-11-5 0:25:07

由此可以看出,"时代新光同合川医药"有着非常密切的关系,不排除是合作伙伴的可能性.

作者: zhenxin    时间: 2012-9-12 13:35

您好!

不管您与时代新光生物之前是什么样的关系,但对于您无端的指责,我深表遗憾,公司与公司之间有些接触这是很正常的,我还告诉您,不仅试剂,仪器我们还与其它的公司合作,比如我们新代理的核酸纯化工作站,移液器,恒温水浴等新产品与上海的,河南的公司合作,目的是做到资源共享,整合资源,能够为老师及战友提供更好的服务,做好这个服务共同联盟!但并不代表我们同他有您所谓的“非常密切的关系”,我在此重申,我们的立场是为战友们服务,以独特专业的产品,专业的技术和专业的精神为客户提供专业的服务,引领科研和医疗最前沿,做好医疗和科研的勤务兵.不从事任何的对他方攻击!

我想这样不久您也将会被淹没在您自己所制造的口水中!

同时,也请版主做好舆论监督!我们不希望牵扯到任何杂乱的舆论中去,如果由此给公司造成损失,我公司法律部门咨询律师有权对以上内容提出上诉!

作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:35

ATCC与ACC不是一回事吧?

作者: 月牙牙    时间: 2012-9-12 13:36

来源:cuturl('http://www.bio-equip.com/show1equip.asp?equipid=41217&division=2503')
内容:
北京时代新光生物技术有限公司是美国ACC在中国大陆的唯一指定代理商,广东合川医药有限公司是我公司就ACC项目在大陆唯一授权的合作伙伴,其他打着ACC产品宣传的公司纯属假冒,忘大家不要受骗.
对于ACC在中国大陆的发展造成不利影响的公司及个人,我们将会使其受到法律制裁.
就此郑重声明!

ACC

——————————————————————————————————————————————————————————————

怀疑这两家都是假冒的,我查了一下ATCC网站:
cuturl('http://www.atcc.org/Distributors/Distributors.cfm#china')
所谓的中国代理只有香港和台湾,根本没有中国大陆地区代理商的登记,哪来"美国ACC中国大陆指定代理商"?ACC是什么?连ATCC也会写错成ACC的公司能做好业务?请大家查证!

China/Macau:

Tin Hang Technology Limited
Units 1904-06, 19/F.,
No.340 Queen's Road Central,
Hong Kong
Tel: 852-28172121
Fax 852-25807763
Web-site: cuturl('www.tinhangtech.com')
E-mail: sales@tinhangtech.com

Union Biomed Inc.
P.O. Box 7-0955
No. 202, 9/F, Sec. 1
Hoping East Road
Taipei, Taiwan R.O.C.
E-mail: ubis@ms75.hinet.net
Tel: (02)2368-3600
Toll Free Tel: 0800-231-045
Fax: (02)2368-7887

作者: TAT    时间: 2012-9-12 13:36

很纳闷! 帮楼上在GOOGLE 搜了一下ACC, 原来真有个美国公司叫ACC,还以为是两不同的缩写,原来楼上也搞错了,到底哪壶说的是哪壶。

作者: xue258    时间: 2012-9-12 13:37

内容:
就此郑重声明!

ACC

由此可以看出,"时代新光同合川医药"有着非常密切的关系,不排除是合作伙伴的可能性.

——————————————————————————————————————————————————————————————

现对诸位代理有几句劝告:
1。wang2005225和kele8站友两位做为北京百星高科技术开发有限公司的成员,在批评同行的时候更应该慎重,更鉴于贵公司以往在丁香圆的表现,请你们对自己的做法高度重视
2。不建议注册马甲,用的不好了就换一个,如果公司要做牌子,马甲换得越多越做不好好买卖,还占咱们的资源。
3。请时代新光生物技术有限公司的站友按照合同和公司章程积极妥善的帮助解决站友的问题,希望mgdoctor 和littfrog 站友能回溃最后处理结果。希望时代新光生物技术有限公司的站友能和我们联系一下
4。我们不要用网络的便利来肆意伤害,我们要凭借网络的力量多建设多监督。

作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:37

我在时代新光同时买的两株细胞,一株复苏成功,一株失败了。但是因为是大年前到的货我没有当时复苏而是直接投入液氮等过年完了之后再复苏的,不知道可以不可以理直气壮地找他们理赔

————————————————————————————————————————————————————————————————

您好,我们对于客户的意见是"在收到产品后立即复苏,并且在**日内出现问题像我们公司提出索赔",这样做是为了保证产品的绝对质量.可想而知,细胞株从将近-200度的液氮中取出,再放置-79.98度干冰中运输,期间温度有了一个大范围提高,如果没有立即复苏,反而又将其放置到-200度的液氮中,这样难免会出问题.

作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:38

你好,请问细胞来时的包装如何,内容物有那些。我的箱内有细胞、少许干冰。普通泡膜箱外附有国内快递公司快件,内有一份所购买细胞的ATCC说明。哦,冻存管上有标签。

————————————————————————————————————————————————————————————————

细胞到达后我们马上会用厚层泡沫箱加满干冰,细胞的包装是一支1.5ml的冻存管,我们将冻存管装入一支15ml的离心管并安置于干冰中,这样可以保证细胞在干冰中的稳定,之后再将箱子用胶带等进行密封,从北京到达重庆以快递方式最多只需2天时间.

作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:38

我的箱内东西跟你的一样多(细胞,干冰少许),对了,冻存小管是放在一个15ml离心管里面的。

——————————————————————————————————————————————————————————

您好,

干冰少许? 在这里请恕我直言---可能性微乎其微.

我们当天晚上加满干冰,并密封好后立即以快递方式发出,结果您第二天一早就给我们大电话说细胞已经收到了.难道... ...?

我也要求赔过,给ATCC发了信, 说过了时间。只能在一个月内。也没提出问题,感觉这个公司是在拖延时间。还是自己发信比较好。

你给ATCC发信? 你知道ATCC的技术支持叫什么吗? 不提问题就会给你赔付?
作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:39

你可以和ATCC直接联系的,上他们的网站即可。我联系过。他们都回复了。

————————————————

vero用的还好吧? 谢谢!
作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:39

我又买了细胞,比在北京时代新光生物技术有限公司购买的细胞包装好多了. 看来,选择好的公司是非常重要的。

——————————————————————————————————

自己买自己的细胞? 买的什么呀? 你知道我们公司包装什么样的吗?
你们是怎么出现的? 仿造时代新光吧!
最近3.15正在打假,劝你们小心点儿

内容:
就此郑重声明!

——————————————————————————————

你是百星的那个谁吧? ACC这件事情到底怎么回事你们最"清楚".
至于我们和广东合川的合作是光明正大且问心无愧的!
奉劝你们一句"做事先做人"!

作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:40

TCC与ACC不是一回事吧?

——————————————————————————————————————

您好,ATCC不用解释了

ACC 是 Associates of Cape Cod , Inc.的缩写.产品主要用于细菌内毒素检测

网址是: cuturl('http://www.acciusa.com') 请您登陆,谢谢!

作者: 9900    时间: 2012-9-12 13:40

我跟楼上的是同样的遭遇,他在拖延时间,不给我及时发信。

您好,

对于客户所提出的问题我们基本会在第一时间做出答复.
您在收到细胞1个月之后才对我们说,您春节前放在液氮中的细胞复苏失败.

而在您发表这个贴子之前,我们又对您做出了什么样的承诺呢?
"虽然您在赔付期过后才提出的赔付申请,但是,我们作为科研用户的服务工作者绝对不能袖手旁观,我们承诺帮您负担部分金额再次进行订购".

不知道,什么样的事情才会使上帝"哭泣"呢?!

有些伟人曾经说过"科学研究来不得半点虚假和马虎",而很多人也说过"作为科研工作者,他所说的每一句话,所做的每一件事以及做人的原则也要实实在在"!

作者: xue258    时间: 2012-9-12 13:41

你好版主,我的贴子已被锁定,以下是我的回馈:通过北京时代新光生物技术有限公司与ATCC联系(提出问题,回复问题),ATCC已于3月11日回复同意理赔,感谢版主提醒.通过这次事件,我个人认为北京时代新光生物技术有限公司是可信的,工作比较及时的;不过,作为实验者当然希望在最快的时间内得到细胞并成功复苏.看了上面的贴子,想想与商场上的尔愚我诈,相互诋毁比起来,我们单纯得多.

作者: xue258    时间: 2012-9-12 13:41

主任您好,我今天看了时代新光公司人员回复的帖子,其严辞中间对我的攻击我感觉很委屈,所以很想再发一个帖子。恳请主任帮忙读一下并最好发一下,谢谢主任了!
你回复的言论实在是太过偏激!你对客户的这种态度我深表遗憾。说句实话,昨天晚上我本来是应主任要求发一个帖子向大家公示您的回馈意见,表明您后来的态度还可以,但是由于当时帖子被锁定无法回复。今天上午竟然就发现你用这么偏激的词汇来诋毁我,气恨之余也不免再多说几句,我想站上的战友眼睛是雪亮的。我为什么当初要急着找你商议理赔之事原因有二:其一,说明书上有明确说明的,收到细胞之时如果无法当即处理可以先投入液氮保存,可见您并没有明了说明书上的内容;其二,我是2月3号收到您的细胞的,我跟您联系的那天是3月7号,我认为只要当时抓紧时间跟ATCC联系,想得到理赔并不是不可能的。战友也可以帮我看着日历算算看我的想法是否合理。我收到当天确实就是干冰少许,这个我不知道你是如何解释你之前是如何处理的,如果我当时有留下照片是最好的。再其次,我所发的那张帖子抱怨您在拖延时间所处的情形您自己也清楚,我当时根本无法跟您联系上,作为一个这么大的这么有信誉的公司,我从第一天上午跟您联系却到第二天下午您才给我答复,而且中间不接电话不回复电话,我不得已找别人跟您准备去您公司了解情况并跟您交涉时您方有所表示。就冲这一点,就足可以让公众对您公司的信誉大打折扣!可是后来您给了我一个您所谓的解释,说句实话,您不接电话也罢,手机刚打不接后来关机也罢,让您回电话您也毫无发应也罢,您后来说答应给我一个处理方案了我也就不想跟您去闹了。为什么呢?我们做实验的没有那么多精力去卷进这种事情,而且,说句实话,我现在不得不信服一点,商人何其聪明!我们这些整天埋头于实验的人根本无法跟他去纠缠!
而且我还想向各位说明一点我的态度,自从他给了我处理的答复(我重新订购他也负责一部分费用或者他再帮我找另一个实验室请求馈赠)之后,我已经准备收到细胞之后就跟他结帐从此不再追究此事了,没想到这位冯先生却用“有些伟人曾经说过"科学研究来不得半点虚假和马虎",而很多人也说过"作为科研工作者,他所说的每一句话,所做的每一件事以及做人的原则也要实实在在"!

”这样的言语来攻击我,我感觉很难受!
我还想说明一点事实,他的到货期已经超过合同期一周时间,最初我若要跟他用法律手段解决的话就已经可以有足够的证据了,只是我真的不想把事情搞得这么复杂,只要可以不影响我的实验,就少了这些事情吧。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0