标题: 桓仁-杀人游戏中的几个名词(大家补充) [打印本页]

作者: hankison    时间: 2007-7-21 22:52     标题: 桓仁-杀人游戏中的几个名词(大家补充)

高分辨:长期在环境噪音很大的液质实验室工作,练就了WQQ同学超乎常人的高分辨本领,不管你坐在哪个角落,不过你穿的什么材质的衣服,不过你的动作有多么轻微,只要你有动静,她就有响应!

小概率事件:本来这个词已经是稀松平常的了,刚开始大家用这个小概率事件来排除某人长期担任杀手职务的可能性。不过事实却往往与此相反,以至到了后边几天,大家开始改用小概率事件来肯定某人长期担任杀手职务的可能性了!

听见动静:自从有人成功运用此项技能之后,大家均趋之若骛,在天黑的时候大家均竖起耳朵,希望能够听到杀手行凶的声音。最终导致了大家在杀手行凶期间环境及其安静,杀手杀人也越来越娴熟,很难留下什么动静。

我是警察:杀手时间长了,心里暗暗产生了维护正义的念头,LLM同学虽然拿了平民牌,却欲代表人民警察伸张正义。遗憾的是,正义是没有伸张成功,造成两个负面结果:
1、导致真正的人民警察QB同志被大家公投出局;
2、但凡LLM同学真正作为人民警察伸张正义的时候,百姓们都不会相信她的正义身份。可怜的孩子!
可见,要想伸张正义,一定要具备带领人民群众击败恶势利的能力。

<原帖发于2007年5月30日>
作者: 法比亚努    时间: 2007-7-21 22:55

哈哈哈哈,小概率事件是会经常发生的
作者: firefox    时间: 2007-7-21 22:56

别忘了裁判也是搞笑的主,记得×××裁判的做派:

“月黑风高杀人夜,大家都请闭眼,杀手请睁眼,请杀你们要杀的人”

“杀手请闭眼,警察请睁眼,请指认你们认为的杀手”

“警察请闭眼”——等等,应该到全体睁眼,宣布某人被残杀——

“全体闭眼,请杀手睁眼,再杀一遍你们刚才杀过的人~~~~~~~~”

呜呜,裁判忘了刚才杀手杀谁了!!!!
作者: hankison    时间: 2007-7-21 22:56

可怜的平民,被杀手来了一刀之后还要再不上一刀,死的好惨啊!!
作者: firefox    时间: 2007-7-21 22:57

QUOTE:
可怜的平民,被杀手来了一刀之后还要再不上一刀,死的好惨啊!!

呜呜呜
作者: pharmasy1    时间: 2007-7-21 23:00

QUOTE:
“全体闭眼,请杀手睁眼,再杀一遍你们刚才杀过的人~~~~~~~~”

呜呜,裁判忘了刚才杀手杀谁了!!!!

是的,经常有些战友死了,还要被再次鞭尸!裁判太凶残了
作者: 法比亚努    时间: 2007-7-21 23:01

什么时候再组织面杀啊?我要参加

作者: robertcams    时间: 2007-7-21 23:02     标题: 用行动来证明

光说不练"假把式",找几个人,找个地,开始杀吧! 等不及了啊!
作者: leeroy    时间: 2007-7-21 23:04

QUOTE:

这也太残忍了吧!
作者: firefox    时间: 2007-7-21 23:07

让你做裁判你试试!
作者: ant_2001    时间: 2007-7-21 23:13

一听杀人我马上就注册了。。。。哈哈,想想用户会玩杀人真有意思。
再补充一个名词:跳警
某女生一开始不会玩,玩到最后玩得相当的好,都能玩到跳警的地步了,可见咱们这个游戏还是能培养出很多人才的嘛~~~~~~

有时间大家再一起玩喽!!!
作者: lily    时间: 2007-7-21 23:14

谈谈我作为几次杀人现场旁观者的感受!我有幸观摩了几次杀人现场,看到平民和警察与杀手展开“瞎子”“胡说”辩论战,最终多数结果是傻乎乎的平民把警察公决出去了,或者是唯一幸存的警察最终被杀手给残忍的杀害了。哎。。。。。。正义在哪儿?

奉劝大家有机会座座旁观者,巨有意思,准让你坐不住,世界上怎么就有这么傻的平民和警察呢!!!

作者: hankison    时间: 2007-7-21 23:15

杀手并不可怕,有时候乱平民比杀手可怕多了,哈哈
作者: hankison    时间: 2007-7-21 23:15

最近也没时间组织杀人了啊,周末事情都很多。

作者: fsciq    时间: 2007-7-21 23:17

大家初次玩,能玩到这个水平还算说得过去。

希望绿绵多组织几次用户会,让大家在交流技术的同时,也提高一下“杀人”的技巧。
作者: dingdang    时间: 2007-7-21 23:18

偶发现一规律,不知对否?

玩儿杀人玩儿得好的,好像常常是那些日常生活中比较不爱出风头的人才有。好像是:不说话能思考是个本事。很多人只能很快地去判断,根据表象去判断,或者必须要跟人沟通碰撞后才能判断。有些人好像天生的什么第X感比较强。

还有一点挺奇怪的,搞公安的人玩儿得不见得好。也许,这行在公安里,不属于搞刑侦的吧。
作者: hankison    时间: 2007-7-21 23:18

现在杀人又出新名词了——素质
呵呵,素质问题是现在杀人游戏出现的新问题,可爱的刘同学遭到连续首杀,在素质问题的帮助下成功找到凶手。

杀人要有素质啊
作者: snwxf    时间: 2007-8-10 23:32

QUOTE:
原帖由 hankison 于 2007-7-21 23:18 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
现在杀人又出新名词了——素质
呵呵,素质问题是现在杀人游戏出现的新问题,可爱的刘同学遭到连续首杀,在素质问题的帮助下成功找到凶手。

杀人要有素质啊 ...

流行语: 素质,注意素质!

:)
作者: 新时代人才    时间: 2011-2-26 10:57     标题: 回复 #1 hankison 的帖子

怎么感觉跟三国杀很相似呢?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0