标题: 【求助】iTRAQ [打印本页]

作者: sunshine039    时间: 2013-6-3 15:36     标题: 【求助】iTRAQ

论坛内的朋友:国内哪里能做iTRAQ,高人指点

作者: kulee    时间: 2013-6-3 15:37     标题: 回复 #1 sunshine039 的帖子

华大哦,我就是从那边做的
作者: sunshine039    时间: 2013-6-3 15:37

请问华大、中科院上海生命科学院、复旦大学蛋白质组中心这三个地方,哪里做iTRAQ好点,我要做人血样的iTRAQ

检测,万分感想!!!

作者: tudou85    时间: 2013-6-3 15:38

我们学校有LC-MS,自己做iTRAQ行不行的?

去哪里买药剂?

作者: 阿凡提    时间: 2013-6-3 15:38

我在复旦大学蛋白质组做的,结果还不错

作者: Ao7    时间: 2013-6-3 15:38

上海博苑生物科技公司做的比较专业,我们是在那做的,你可以去咨询下,直接进到那个公司的网站即可。

作者: youreyes    时间: 2013-6-3 15:39

我之前在上海舜田生物做的itraq 技术服务,服务质量挺好的呢,时间和周期能保证,不过就是需要提前2周预约,所以想做需要合理安排下时间。他们用的机器是四标的那种。

作者: ffooll    时间: 2013-6-3 15:39

我们之前曾经打听过华大做一次itraq要居然8万人民币, 真***贵!如果需要的话,我可以给你推荐几个国外的研究所,他们也提供itraq服务。

作者: plaa    时间: 2013-6-3 15:40

中科院上海生命科学学院蛋白质研究分析中心,漕宝路500号的,021-54975031
作者: 831226    时间: 2013-6-3 15:41

美国ProtTech 公司,苏州普泰生物技术有限公司,蛋白质谱鉴定LC/MS/MS, cuturl('www.prottech.com.cn')

作者: one    时间: 2013-6-3 15:42

看来你们都是不了解情况啊。华大基因还不是很成熟,基因方面的还可以。复旦大学空余时间不是很多,还是中科院蛋白质组学中心的比较好,专门做蛋白质组学的。iTRAQ, SILAC, 很成熟......

作者: bring    时间: 2013-6-3 15:44

复旦大学蛋白质组中心

作者: PCR    时间: 2013-6-3 15:44

可以看看上海博苑cuturl('http://www.boyuanbio.com/450.html')
作者: PCR    时间: 2013-6-3 15:45

iTRAQ的价格是稍贵一些的。如有需要,可以到cuturl('www.fitgene.com')辉骏生物的网站上了解一下,也可以直接拨打020-32053431咨询

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0