标题: 请问大家推荐方便快捷的溶氧仪或水质分析仪 [打印本页]

作者: 冰@舟    时间: 2013-7-7 11:42     标题: 请问大家推荐方便快捷的溶氧仪或水质分析仪

转载
大家好,我们最近生产实习当中需要测水质各项指标,请问大家推荐方便快捷的溶氧仪或水质分析仪,最好是那种不需要校正的?价格不超过3万,谢谢大家了!
作者: XXXX111    时间: 2013-7-7 11:42

hach  wtw
不要买国产的。
个人观点 仅供参考
作者: 差不多先生    时间: 2013-7-7 11:48

请问这两个牌子便携式的有没有不怎么需要校正那种没有呀?多谢!
作者: 孤独的渔夫    时间: 2013-7-7 11:52

哈希的很好用,不需要经常校正,校正是很正常的也是很基本的。
作者: 敬候佳音    时间: 2013-7-7 11:57

YSI的也不错的
当然上面提到的几个也可以的
作者: 倾轻地    时间: 2013-7-7 23:34

YSI,哈希,很多的,但是国产的实在不行,不是不爱国
作者: 雨儿    时间: 2013-7-7 23:35

国内有很多技术很成熟的空气净化器企业,一些企业因为是为航天事业做配套的,过滤出来的气体供宇航员使用的,技术应该算是过关吧。
你主要找的是一些小公司,找航天集团等配套的一些研究所,他们的产品过硬且便宜。
作者: 雨儿    时间: 2013-7-7 23:36

WTW好的用,数据还可以自动存储
作者: 落叶无声    时间: 2013-7-7 23:40

TOKO的比较不错,一直在用。
作者: 我是夜猫子    时间: 2013-7-7 23:44

HACH的不需要经常校正,挺好用的。
3万块的DO应该都有内置的标准曲线吧
作者: 倾尽温柔    时间: 2013-7-7 23:55

就用哈希的就可以了,楼主,没有不需要校准的仪器,其实校准挺简单的。
作者: 舞疯    时间: 2013-7-8 00:00

强烈推荐YSI 感觉比哈希的好用
作者: 翔少爷    时间: 2013-7-8 00:47

哈希的不错!我爱野外用了2个月,隔几天对溶氧、pH值矫正一次,很不错!一般不到2万,10来个参数。
作者: 小米粒    时间: 2013-7-8 00:49

通用的仪器还不错吧
哈希的溶解氧测定仪是不需要校正的,直接使用就行。很方便,15000左右吧

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0