标题: 顺义铁血真人CS [打印本页]

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:27     标题: 顺义铁血真人CS

说明:由于图片作为附件形式出现,需要登录后才能查看!请先登录!

更多图片可以到这个地址看,可选择View Slideshow
http://g2.antpedia.com/v/mass_001/

飒爽英姿,上战场前的准备。

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:32

她脸上的微笑,是对CS真人游戏的最大宣传,这个游戏确实不错!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:34

哇,太不行了。一人抓着他,一人赶紧就在后面来几枪!苦了他无力还击……

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:38

这是守旗夺旗游戏,一帮人正准备上山上,等着敌人来攻打!护旗手似乎压力很大哦……

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:45

似乎每个人都在思考等下要如何防守,如何打到敌人,如何不让敌人打到,毕竟每个人只有三条命

这位士兵好有才,口袋里都能装矿泉水!

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:46

这个姿势蛮酷的嘛
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:48

“哎呀,终于逮到你了”大家看看他奸笑的样子呵呵
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:50

“等了这么久,还没人来进攻。我还是小歇一会儿”
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:52

这个得意样子很像是看到八路了。 哟西,哟西
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:54

专注的样子,很专业!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 10:56

拿着小枪,躲在大树后,既方便又安全,还是女兵聪明啊
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:01

这个样子很像“同志们,上,我掩护!”

又或者可以理解为“打了半天的仗了,炊事员怎么还没送饭到前线来啊”

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:05

这张照片好看
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:15

“不管艰难险阻,誓死保卫国家。”
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:17

aim,fire!  “我就不信我打不到你。”
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:18

今天打死了好几个,真有成就感!哈哈
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:20

这张照片拍得很不错,很有艺术感!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:21

这个是不是爬到了树上了! 看,笑得多灿烂!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:27

硬是要把军旗给抢回去!太霸道了这位小姐:)
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:29

夺旗战进行到最激烈的时候
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:31

提前牺牲,在此休息
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:33

战场上起舞,这可不允许哦。

不过还是要说声佩服佩服
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:37

这就是传说中的狙击枪!
没这个体格还真拿不动!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:41

根据这两人拿的枪,这两个人站的位置应该换一下才对吧

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:42

这是在肉搏吗?

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 11:43

“啊……我中枪了”
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 12:21

躲起来先

作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 12:22

哈哈,真好玩!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 12:24

走,玩快艇去了!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 12:32

好酷啊,真有点黑客帝国的感觉!不过大家都满脸阳光,更像是玩的好开心的样子!
作者: hplcangel    时间: 2008-5-26 12:34

挥个手,再见啦!下次再来玩哦!希望大家以后多交流,多联系,多来网上分享哦!

作者: 披头四    时间: 2008-5-27 22:26

写点儿趣事吧。我先拍砖!

滑索的特点,是要重量压得住,因为在两山谷之间,风很大,风向顺还行。但如果风向反转,根据计算公式:

势能(两山坡之间高度差决定)+动能(1/2 mVe2)≥ 风阻,则人可以顺利到达对面山坡,

如果势能+动能< 风阻,则到不了对面山坡。

这里面,势能是恒定的,初始速度大概也都差不多,所以,唯一决定差别的就是人的质量(呵呵,怎么恁么像飞行时间质谱原理啊)。

于是,质量超小的庄某人于是停在了两山中间。获得本次滑索运动的最出镜大奖!

作者: laurie_dly    时间: 2008-5-28 14:19

玩的很过瘾,强烈建议没玩过的人去玩玩。不过现在天气越来越热了,再往后三个月似乎是不大适合玩了。
天热了,那就去玩漂流吧,也很好玩。

作者: UUBird    时间: 2008-5-28 14:22

玩的很过瘾,觉得不写点什么都对不起活动的组织者。
CS对抗虽说只是游戏,但还是要讲究战略战策的,否则,每个人只有三个生命值,消耗完了你就只有看别人玩眼馋的份了。
第一局,我方防守,敌方进攻。
在这一局中,我方损失惨重,究其原因就是战略防守布局没有不好。人员比较松散,很快就被敌军攻破了。还有CS的装备,每件马甲上都有几个感应点,一旦感应点被击中,就会丧失一条生命值。当时我趴在一个敌军进攻必经的凹地里,准备伏击。看到有人过来,还在那瞄准呢。可是还没等我的枪响,背上就中了敌军一枪,很快“丧命了”。
经验总结:玩CS时,不必去瞄准,反正现在都是激光射击,不像彩弹,没一枪还要1元钱。又没有什么成本,你看到敌人只管开枪就是了,这样打中对方的几率比你去瞄准还要高,因为只有打中那几个感应点才算打中。
第二局:夺旗战
双方总结了第一局的经验,都进行了严密的布局,最后打成平手--都没有夺到对方的旗子。
第三局:攻坚战
我和队长躲在掩体后射击敌人,双方成对峙状态。教官走到我们身后:“你们身为正副队长,都不往前冲,你们的兵还会往前冲吗?再不冲我就扔手榴弹了啊!”看来,即使是游戏,人还是珍惜自己的“命”的。在我方几名士兵的掩护下,我顺利攻入敌方阵营,这时已经有不少人的生命值用完了,但大家还是对立的两面,都在一边指挥自己战场上的战友怎样作战。就在我一心进攻的时候,听见我一队友大声高呼:“小心,注意你身后!”我立即转身一梭子弹射过去,“敌人”倒下了。坚持到最后,就剩下我和敌方另一女兵还“存活”着。我们对峙着,她那方的一个老师忍不住了,跑到她身边指挥作战。见此情景,我抄起一掩体(汽车轮胎),冲了上去。结果我壮烈“牺牲”了,最后究其原因,是她的装备有些问题,我们打中她好几枪,可是她就是“不死”,真真成了战场上的“不死人”!
呵呵,第一次玩CS,真的很过瘾。根据这次玩的经历,总结几点经验,供后来者参考:
1.玩CS一定要人多才好玩。我们是31个人玩的。人少根本开不起战来;
2.场地不宜过大。场地过大,找起人来很费劲,时间会都用在找人上了,还有就是场子大了跑起来很累;
3.战略部署和团队精神对游戏的取胜还是很有关系的。
作者: blue-candy    时间: 2008-5-28 14:29

穿红白T-恤的那个小伙,我们家人都说你长得有点像范伟。你自己觉得呢?
作者: wxj111    时间: 2008-5-28 17:25

真人CS玩得很过瘾!相比较其他地方的布置和装备,这是我见过的条件最好的。特别是在北京正在大规模收缴武器的大背景下。

很好!有机会再去玩一次!一定要多设置生命的次数,比如100次,那样会更刺激。
作者: mass    时间: 2008-5-28 18:56

QUOTE:
很好!有机会再去玩一次!一定要多设置生命的次数,比如100次,那样会更刺激。

严重同意!
作者: snwxf    时间: 2008-5-28 19:27     标题: 关于庄某人为何倒不了山那头的讨论

QUOTE:
原帖由 披头四 于 2008-5-27 22:26 发表根据计算公式:

势能(两山坡之间高度差决定)+动能(1/2 mVe2)≥ 风阻,则人可以顺利到达对面山坡,

如果势能+动能< 风阻,则到不了对面山坡。

这里面,势能是恒定的,初始速度大概也都差不多,所以,唯一决定差别的就是人的质量(呵呵,怎么恁么像飞行时间质谱原理啊)。

我对披头四解释的原因不敢苟同。

如上图所示,上述分析没有考虑钢索的重量、人的质量带来的钢索的弯曲。

其实,人的截面积是很小的,如果如蓝线所示,钢索是直线,风阻不会大到让人过不去。

而真实的情况是:钢索有重量,因此会下垂(如图中红线所示),最低点不是终点。

但是,到达最低点后(好比势能阱的最低点),质量小的,惯性比较小,因此无法上升到山那头的那一点。

虽然仍然是跟质量有关,但主要不是因为风阻引起的。是因为质量小的惯性小。

作者: HPLCMS    时间: 2008-5-28 19:43

嘎嘎,玩得很有感觉,看到照片更有再玩一次的冲动了。
作者: huoche    时间: 2008-5-29 12:38

作者: snwxf    时间: 2008-5-30 09:54

想起小时候在农村玩“CS”,那里候我们的以村子为战场,每天都有几十人参加,分成两班,一班人马躲,另一班人马找,猜拳决定角色,开始后,躲的人会在村子里找个地方躲起来,找的人把眼睛闭上,开始数数,数到一定的时候就睁开眼睛开始全村子找人,把人找齐了,任务就赢了,最后放弃了,就输了。

每天都进行着这么简单的游戏,却让我们乐此不疲,记得有一个次,一个哥们躲到了一个非常隐蔽的地方,我们一帮人开始找,找了至少两个小时,没找着,到吃饭的点了,我们决定任务结束,各自回家吃饭,不管那家伙了,等我们第二天见到他的时候,他告诉我们,他是被他的爸爸妈妈找到的,找到的时候在一个草垛旁边睡着了!

作者: jimanna    时间: 2008-5-30 18:58     标题: 为什么没有我?

为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
为什么没有我?
   为什么没有我?
      为什么没有我?
        为什么没有我?
           为什么没有我?
              为什么没有我?
                为什么没有我?
                   为什么没有我?
                     为什么没有我?
                       为什么没有我?
作者: yuanur    时间: 2008-5-31 04:33

好可惜没有去,下次再会吧!活动越办越好啊!
作者: 渔樵村夫    时间: 2008-5-31 15:52

图片附件: 2.jpg (2008-5-31 15:52, 176.27 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: renqiang    时间: 2008-5-31 23:14

哈哈,能多把更多的照片上传.
期待还有这样的机会.
作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:02

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:02

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:03

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:04

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:05

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:05

作者: hplcangel    时间: 2008-6-3 18:06

作者: maicaixiaogu    时间: 2009-9-7 13:43

很棒的活动!赞一个!

大家都还好吗?
作者: chongwenmen    时间: 2009-9-8 17:45

哈哈,不错玩得可好!!!

作者: 东邪    时间: 2010-2-22 18:07

我也想去玩一玩
作者: 奶苶    时间: 2010-2-23 09:38

谢谢分享!!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0