标题: 【求助】请问一抗如何孵育比较好? [打印本页]

作者: 969    时间: 2013-10-7 16:44     标题: 【求助】请问一抗如何孵育比较好?

是37度两小时,还是摇床一小时,还是四度过夜呢?不知道怎么做效果最好?

作者: 131415    时间: 2013-10-7 16:45

我们一般是室温摇一小时然后四度过夜,温度太高了条件不好把握。

作者: ququer787    时间: 2013-10-7 16:45

其实都是可以的,看你自己的习惯了
相对来说四度过夜的作用比较温和,对于降低背景还是有帮助的

作者: star#room    时间: 2013-10-7 16:48

四度过夜

作者: 68943512yao    时间: 2013-10-7 16:48

请问孵育一抗是在摇床里摇比较好,还是就静置在腊皿里呢,这2种方法有没有差别呢
因为放在腊皿里比较节省抗体,0.5ML就够了,因为表面张力的作用液体不会流到其他地方去。

作者: 30moonriver    时间: 2013-10-7 16:53

我觉得四度过夜好。

作者: one    时间: 2013-10-7 16:54

我们一般都用4度过夜,
其实室温摇wb的结果更好
只是这样的话不利于抗体的重复利用

作者: bs4665    时间: 2013-10-7 16:54

我的室温下什么都没有显色
作者: glass    时间: 2013-10-7 16:55

没有4°c摇床,只好放冰箱抗体浸泡过夜

作者: kuohao17    时间: 2013-10-7 16:55

是37度两小时,还是摇床一小时,还是四度过夜呢?不知道怎么做效果最好?

=====================

都可以,四度过夜更好点。
作者: kuohao17    时间: 2013-10-7 16:56

请问孵育一抗是在摇床里摇比较好,还是就静置在腊皿里呢,这2种方法有没有差别呢
因为放在腊皿里比较节省抗体,0.5ML就够了,因为表面张力的作用液体不会流到其他地方去。

===============================

摇起来为好。 摇床也是可以用0.5ml的。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0