标题: 寻找Ultraflex III MALDI-TOF/TOF!!! [打印本页]

作者: 英女侠    时间: 2010-5-26 09:08     标题: 寻找Ultraflex III MALDI-TOF/TOF!!!

哪位大侠知道北京地区有Bruker 公司的Ultraflex III MALDI-TOF/TOF质谱仪且对外开放的研究机构和院校,不胜感激!!
作者: entd_jps    时间: 2010-5-26 11:00

目前我知道的就是中国农业科学院的测试中心,还有北林的科研楼里的测试中心,这两个是对外也开放的。但是不是你所需要的那种质谱仪我要看了才知道
作者: gshaojun0823gs    时间: 2010-5-26 14:12

楼主,测什么?

样品量多少?
作者: amelican_beauty    时间: 2010-5-26 14:13

中科院化学所质朴分析室。地址:中关村北一条2号。电话:6255449*

清华大学也有,有个师弟在那边做过检测,但是电话就不清楚了。
作者: dxkuii    时间: 2010-5-26 17:11

需要收费的,有问题吗?还是要免费的资源,那估计就难了  
作者: 英女侠    时间: 2010-5-28 08:43     标题: 回复 #2 entd_jps 的帖子

多谢啊!Ultraflex系列的最好(Autoflex就算了),呵呵,谢谢了,能给我一下他们那边的具体联系方式么?
作者: 英女侠    时间: 2010-5-28 08:46     标题: 回复 #3 gshaojun0823gs 的帖子

测PMF,大概p mol级别的多肽样品吧
作者: 英女侠    时间: 2010-5-28 08:48     标题: 回复 #4 amelican_beauty 的帖子

恩,谢谢,那两家我都去过,但是他们的仪器好像都是Autoflex系列的,我想用Ultraflex系列的,您知道哪里可以找到么?谢谢
作者: 英女侠    时间: 2010-5-28 08:50     标题: 回复 #5 dxkuii 的帖子

收费的最好!!!您那边有Ultraflex III系列的质谱仪?谢谢
作者: ncba    时间: 2010-6-18 08:34

国家生物医学分析中心 质谱实验室
地址 北京太平路27号
找刘老师  电话66931434

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0