标题: Gilson 215疑问求解决 [打印本页]

作者: huht    时间: 2010-6-4 09:33     标题: Gilson 215疑问求解决

我在用GILSON 215过程中每次进样后在进样口洗针前都会出现对话框"Protocol (Routine) waiting for internal sync from control method",必须点continue才能继续洗针等下面的操作,如果点了,等针回到HOME之后是还有一次洗针的过程,等这次洗针完毕后还会出现上面的对话框,不知如何解决,请各位同仁看看是什么原因?
作者: maomi520    时间: 2010-6-7 09:56

看来用这款的人不多,建议直接打电话给售后工程师
作者: huht    时间: 2010-6-7 10:49

感谢各位的关注,我已经自己解决了,应该是方法的问题,不过也是我的软件版本过低的原因,我以前用的版本没这个问题,呵呵
作者: notrjhn    时间: 2010-6-7 12:06

把这个页面截图发给工程师,他会给你解决的  
作者: liuzhikunwq    时间: 2010-6-7 12:07

不清楚
一般这种情况都是程序哪里有bug,或者哪项设置没弄好,曾经遇到过类似的,就是因为一项设置里面有个勾勾没有打。

给工程师打个电话嘛,把这个页面截图发给工程师,他会给你解决的

楼主,要是能专门写篇经验就好了。。
作者: swn_nyve_vb    时间: 2010-6-12 17:44

应该是设置问题!重新建立方法试下!你的工作站是什么样子滴?
作者: 出国吧    时间: 2010-6-12 17:44

QUOTE:
原帖由 huht 于 2010-6-4 09:33 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我在用GILSON 215过程中每次进样后在进样口洗针前都会出现对话框"Protocol (Routine) waiting for internal sync from control method",必须点continue才能继续洗针等下面的操作,如果点了,等针回到HOME之后是还有一次 ...

我用过GX281 是否您的方法设置有问题,比如说两个动作之间的时间间隔不要太短,我记不清曾经设置的是2s还是0.2s了,还有两个同步线的时间间隔也要设定好,同步是为了保证前一个动作完成后,再进行下一个动作,这样不会撞车。您先试试

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0