标题: 【求助】奥拉西坦疑惑 [打印本页]

作者: idoww    时间: 2014-1-9 15:49     标题: 【求助】奥拉西坦疑惑

有哪位高人知道奥拉西坦胶囊在美国为什么会停产?国外关于奥拉西坦的资料怎么都检索不到啊?
作者: 扫雷军kuzi    时间: 2014-1-9 15:50

韩国高丽以前好像就是与意大利合资生产的,现在全球只有韩国有奥拉西坦片与奥拉西坦注射液
作者: nvdabing    时间: 2014-1-9 15:51

我也在为这个国外标准犯难呢,不知道该怎么整
作者: ssonglikihi    时间: 2014-1-9 15:53

FDA就没有批准该品为药上市
作者: changlhsyo    时间: 2014-1-9 15:54

相关疾病:阿尔茨海默病.网上查这个药在国外已经下市,这个药治老年痴呆,水溶性好,很难通过血脑屏障,生物利用度比较低。
作者: 市井小民    时间: 2014-1-9 15:54

oxiracetam耐受性好,几乎没有任何不良反应。但是疗效具有争议,起码是疗效不显著,在美国进行的治疗老年痴呆的2期临床试验,由于缺乏疗效而被撤出。

疗效不显著但是绝对安全,在国内畅销也算是中国特色了。
作者: 扫雷军kuzi    时间: 2014-1-9 15:55     标题: 回复 #6 市井小民 的帖子

学习了。。。。之前还真没想到
作者: 扫雷军kuzi    时间: 2014-1-9 15:55

请问这些下市的官方资料在哪里找啊?
作者: 市井小民    时间: 2014-1-9 15:55

这就是一个营养品。疗效嘛与淀粉片 葡萄糖注射液没有什么显著差别。
作者: 扫雷军kuzi    时间: 2014-1-9 15:56

请问大伙,奥拉西坦原研是哪家呀
作者: idoww    时间: 2014-1-9 15:56

原研是葛兰素史克 !!!!
作者: 12xunmei    时间: 2014-1-9 15:57

这个药貌似国内销量还不错呢

只是营养品吗?
作者: 12xunmei    时间: 2014-1-9 15:58

美国撤出临床的消息出处在哪儿呀?
作者: 12xunmei    时间: 2014-1-9 15:58

国外下市的出处、文献或者新闻、网址有吗?谢谢
作者: 大脑门儿儿    时间: 2014-1-9 15:59

确定没在米国上市吗?求解答
作者: zhihui小新    时间: 2014-1-9 15:59

肯定,根本就没有在米国上市。
作者: idoww    时间: 2014-1-9 15:59

美国3期临床,Italy推出了,日本在注册。国内原料加制剂也批了二十多家呢!
作者: 12xunmei    时间: 2014-1-9 16:00

这个信息来源是哪里呢?怎么我在FDA和EMA没有查到这个产品呢?FDA只查到Oxiracetam & Choline 这个东西在2013年因未获批准召回了;意大利的药监网站查不到本品信息,PMDA我也没有查见。另外请高手指点下韩国官网怎么查药品批准信息,整了半天没找到,韩国药典是查了,没有。

敬候解惑
作者: idoww    时间: 2014-1-9 16:00

一共7家,国家局网站上一查就知道了
作者: zhihui小新    时间: 2014-1-9 16:01

一个很有特色的产品,不能叫药品,去年销售几十个亿,这几年注册的厂家也很多的

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0