标题: 【求助】做一个蛋白点的MALDI-TOF-MS要多少钱? [打印本页]

作者: damingxia0904    时间: 2014-6-20 16:55     标题: 【求助】做一个蛋白点的MALDI-TOF-MS要多少钱?

做一个蛋白点的MALDI-TOF-MS要多少钱?大家讨论一下.
公司可以PM价格给我Smile谢谢

作者: yysr238    时间: 2014-6-20 16:55

看你的点是银染还是考然,需要做PMF还是需要做MS/MS
如果想做,靠南方的话,可以来复旦做。

作者: ero11    时间: 2014-6-20 16:55

MALDI-TOF-MS大概是600块左右一个样品。据说也有400的,但我不知道是哪家公司。

作者: tangxin_80    时间: 2014-6-20 16:56

我在军事医学科学院仪器中心做,自己染色取点酶切,光给做PMF是200元一个。

作者: yysr238    时间: 2014-6-20 17:08

光打个PMF就200?
复旦包括做酶解,MS分析,报告结果和图,PMF成功了400-500
如果做MS/MS要贵些。

作者: okhaha    时间: 2014-6-20 17:08

南京医科大学包括做酶解,MS分析,报告结果和图,PMF成功了400RMB

作者: duoduo    时间: 2014-6-20 17:09

我也是南京的,楼上的有南京医科大学做质谱联系方式吗?PM给我.谢了

作者: okhaha    时间: 2014-6-20 17:09

在南医五台校区,先知楼6楼,生殖医学实验室,电话我不记得了

作者: flower-201    时间: 2014-6-20 17:10

楼主,我也准备做MALDI-TOF-MS,能告诉我么?

作者: flower-201    时间: 2014-6-20 17:10

在我这里作LC-MS/MS(可能比Maldi-tof-MS更好),包括酶解、MS/MS、数据库检索,一个考染的电泳胶蛋白样品(1D、2D均可)只要300元,全国各地任何单位的样品均可接受(样品冻干后用普通快递邮寄)。具体事宜可在“五一”过后的正常上班期间打电话010-8262.9455与李老师联系(有给多个单位,包括外地单位成功测定的经验)。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0