标题: 【求助】安捷伦为什么不在日本提供ECD呢? [打印本页]

作者: 亦幻亦真    时间: 2014-8-12 16:21     标题: 【求助】安捷伦为什么不在日本提供ECD呢?

标签:安捷伦  检测器
各位好:
请今天我在安捷伦的资料上看到不在日本提供 ECD检测器 我感到很疑惑,请高人指点一下,,呵呵,
谢谢

作者: eric930    时间: 2014-8-12 16:21

这个没什么奇怪的,各大厂商会挑选适合自己仪器的部件供应商或自己制作部件,为什么一定要选日本的ECD呢?
作者: 亦幻亦真    时间: 2014-8-12 16:42

日本市场上岛津的比较多吧!本土优势,会不会是安捷伦的在销售不佳,就不供货了!
作者: feima+    时间: 2014-8-12 16:42

是不是在日本牵涉到放射性物质的时候对进口限制都比较严啊?
作者: mingming0638    时间: 2014-8-12 16:43

ECD有核辐射啊。。。。
作者: pulala    时间: 2014-8-12 16:43

===============

还有这种限制法?
作者: feima+    时间: 2014-8-12 16:44

QUOTE:
原帖由 pulala 于 2014-8-12 16:43 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

===============

还有这种限制法?

这个是自己猜的,毕竟日本受到放射性污染的伤痛很多,当年的原子弹,去年的核泄漏
作者: flower@@    时间: 2014-8-12 16:44

好像有 マイクロ(Micro) ECD的,可以查查看。
作者: kuohao17    时间: 2014-8-12 16:44

可能是法规方面的问题。
作者: dragonkilly    时间: 2014-8-12 16:45

==========================================================================

有可能。听日本检测界的朋友说,ECD即使挪一下位置,就像从这张桌子挪到旁边的桌子都要备案。
作者: dragonkilly    时间: 2014-8-12 16:45

日本市场上岛津的比较多吧!本土优势,会不会是安捷伦的在销售不佳,就不供货了!

======================================================================

这个应该也不是。我去过日本的一些食品检测机构,还是安捷伦和沃特世的居多。岛津的不多见。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0