标题: 【转载】【讨论】unscrambler X好像卸载后再安装就再用30天 [打印本页]

作者: teddy    时间: 2014-8-21 15:47     标题: 【转载】【讨论】unscrambler X好像卸载后再安装就再用30天

之前试了一次,试用期30天过了,卸载后把注册表里面都清理掉,再安装又可以了。

大家也是这样的经验么?

现在没有破解版的,但是X版的体验除了速度比9.7慢了点,功能是强大很多。比如LDA,SVM都嵌入进去了。
作者: vbnm    时间: 2014-8-21 15:47

我有9.8版本的~~~~
作者: 艰苦奋斗    时间: 2014-8-21 15:47

SVM已经有商品化的软件了??
作者: 风往尘香    时间: 2014-8-21 15:48

SVM有了,很强大的友好界面和功能,这是unscrambler X的优势。
作者: ass    时间: 2014-8-21 15:49

我卸载了以后用注册表编辑器清理了所有带软件名字的key,然后就可以再安装了。我是win7系统
作者: happydream    时间: 2014-8-21 15:49

O(∩_∩)O~,,能用了,谢谢你哈!
作者: jiankufanhan    时间: 2014-8-21 15:50

想请教下具体如何进行unscrambler X重安装?我用金山卫士卸载软件,好像用注册表编辑器查不到相关的KEY,不过重安装好像不行,我的是unscrambler X 10.2版本,想问下你的你是哪个版本呢?谢谢哈
作者: jiushi    时间: 2014-8-21 15:51

肯定能够查到key的,你就搜索uncrambler就行了,你的key没有删除掉,重装应该是不行的。10.2和10.1没有区别。
作者: shuishui    时间: 2014-8-21 15:51

删除掉相关的KEY以后,再重装以后,需要激活,还是用原来的激活码吗
作者: teddy    时间: 2014-8-21 15:52

我的系统是XP,会不会有差别呢?有人试过XP系统的吗?
作者: vbnm    时间: 2014-8-21 15:53

我今天又卸载了unscrambler X 10.2版本,但是注册表里相关的key还是找不到,你能说的具体点怎么找吗?
作者: 艰苦奋斗    时间: 2014-8-21 15:53

卸载了好像不成
作者: 风往尘香    时间: 2014-8-21 15:54

麻烦指导下,我现在unscrambler 30天过期了,但是我重新装不了!
作者: adg    时间: 2014-8-21 15:54

啊啊 给发一个
作者: ass    时间: 2014-8-21 15:54

怎么回事?请指点,急呀~~~
作者: happydream    时间: 2014-8-21 15:55

Unscrambler SVM 怎么用?
作者: iop    时间: 2014-8-21 15:55

我删掉之后,重新安装还是会出现输入激活码的窗口啊,而且用以前的激活码输入还提示激活码无效。
请问楼主能帮帮忙吗?谢谢

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0