标题: 【求助】上海,苏州哪家公司对外检测LC-MS 或 GC-MS ? [打印本页]

作者: 红豆冰    时间: 2014-9-14 22:55     标题: 【求助】上海,苏州哪家公司对外检测LC-MS 或 GC-MS ?

我有样品急需检测LC-MS或GC-MS,有意着留下联系方式,合适的话可签订长期合约
作者: 12xunmei    时间: 2014-9-14 22:55

苏州大学里面应该有测样的吧,问问看啊,呵呵

作者: 红豆冰    时间: 2014-9-14 22:56

QUOTE:
原帖由 12xunmei 于 2014-9-14 22:55 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
苏州大学里面应该有测样的吧,问问看啊,呵呵

他们太贵   1000块一针
作者: utt0989    时间: 2014-9-14 22:56

应该有很多单位都有,可以咨询仪器销售商。。。。
作者: ##蒙奇奇    时间: 2014-9-14 22:56

上海有家公司 上海天祥 是对外检测服务的,上次三聚氰胺事件国家质检总局网上公布的有检测资质的公司之一,楼主可以自己咨询下价格。
作者: duoduo    时间: 2014-9-14 22:57

第三方检测公司肯定可以做的,比如:SGS,天祥,申美,普尼。
如果想便宜的话,联系高校的检测中心最好了

作者: zbboom    时间: 2014-9-14 22:57

我是做GC/MS的,在苏州。你想做什么样品?
作者: 831226    时间: 2014-9-14 22:58

大家好,我们是北京的一家质谱检测中心,拥有各式质谱十余台,是北京最全面的质谱检测中心,期待与您合作。
我中心采用合理的收费标准,让您花费最少的经费完成实验。

作者: 年轮    时间: 2014-9-14 22:58

我这边是苏州生物医药技术中心,我们有液质联用可以提供对外检测服务,价格是苏州地区最优惠的
作者: +田田+    时间: 2014-9-14 22:59

额 两台安捷伦和一台岛津的 我每天都为俺们公司做n针  看来我每天的工作价值还是蛮大的么呵呵
作者: fuyu88    时间: 2014-9-18 21:53

可以找我们。我们的团队,名牌大学博士和硕士毕业,操作经验超过5年以上。我们的联系方式可以见我的空间。
作者: fuyu88    时间: 2014-9-18 21:59     标题: 回复提问

联系我们。可以检测我们的技术后,再考虑是否建立长期合作。

详细见我的空间:以上两图是我们公司的质谱仪设备,国外品牌,设备分析较精准。

我们的技术团队,博士、硕士毕业,超过5年以上的分析经验,可以给您提供满意的分析服务。

我们立志做您的私人质谱仪分析顾问。有疑问,请及时联系我们。手 机 :1331-600-8749.

我们保证:价格不一定最低,但是服务相对而言较好。

我们公司成立不久,愿意为客户分忧解难,与客户一起成长!
作者: lucy3814244    时间: 2014-10-17 13:19     标题: 回复 #1 红豆冰 的帖子

我这可以做气质和液质,是福建晋江民企的省级企业技术中心;
液质,超高液相和飞行时间质谱联用,180元/样;
气质,安捷伦的,普通进样,60元/针;

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0