标题: 【转载】【求助】购买XRF光管 [打印本页]

作者: jiankufanhan    时间: 2014-11-11 20:03     标题: 【转载】【求助】购买XRF光管

我的XRF光管坏了,原厂报了价,贵得很

有没有人认识厂家?或其他公司卖XRF光管但比较合理的价钱?原厂太恶,一支光管居然要10万!一个检测器15万,整部XRF也只不过30多万!

我需要的是 Varian X-ray 光管 VF-50J

如有朋友知道麻烦告诉我,可以私信我,谢谢!
作者: jiushi    时间: 2014-11-11 20:04

差不多真得这么多,仪器就这两个东西值钱了
作者: nmn    时间: 2014-11-11 20:04

这个价格还可以 管子是全球最好的光管瓦里安的
作者: shuishui    时间: 2014-11-11 20:05

敢问是谁家的仪器?

难道是P家的?
作者: teddy    时间: 2014-11-11 20:06

直接联系Varian公司呗,不过,即使瓦里安愿意卖光管给你,谁给你安装呢?到时候你是不是还得要找原厂啊
作者: vbnm    时间: 2014-11-11 20:06

有足够的动手能力的话,自己可装。

仪器维修难点在于故障点判断,因为备件都很贵,判断错误就花冤枉钱买备件了。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2014-11-11 20:07

是S家呢
作者: 风往尘香    时间: 2014-11-11 20:07

安装及之后的设定我都懂,所以我只需要一支真正原厂光管便行了!我老板应该给我工程师维修及安装费用!

找过varian,他们说他们跟仪器公司有规定,不能直接卖给我。所以我都不知如何是好
作者: adg    时间: 2014-11-11 20:08

给了你一个QQ,不知道联系上没。
作者: ass    时间: 2014-11-11 20:08

我有渠道,需要请站内短信联系。
作者: happydream    时间: 2014-11-11 20:09

我不用qq的。你何来我的QQ号码??
作者: iop    时间: 2014-11-11 20:10

哦,我以为QQ是标配呢。
作者: jiankufanhan    时间: 2014-11-11 20:10

光管是那么多价格 没错的
作者: jiushi    时间: 2014-11-11 20:11

不高,正常范围内;看看其他厂家有用一样型号的光管吗,也许可以便宜点
作者: nmn    时间: 2014-11-11 20:11

瓦里安的 要你10w不算贵了  没办法 谁叫他是瓦里安
作者: shuishui    时间: 2014-11-11 20:12

⊙﹏⊙b汗。。。确定要自己安装?动手能力够强啊
作者: teddy    时间: 2014-11-11 20:12

刚买了新瓦里安光管!价钱很好,销售跟得很好

拍了照片跟大家分享一下吧!
作者: vbnm    时间: 2014-11-11 20:13

这么贵的维修费用,真让人郁闷!
作者: 艰苦奋斗    时间: 2014-11-11 20:13

算便宜了,帕纳科上用的要将近40W
作者: 风往尘香    时间: 2014-11-11 20:14

支持自己动手,接触光谱不到半年,自己换了窗口膜,换完以后测试结果完全错误,晶体位置不对,拆开一个个对好,之后,就没有了,恢复正常分析,
作者: adg    时间: 2014-11-11 20:14

有需要联系我 :18915480015

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0