标题: 【转载】哪个碳硫分析仪和元素高速分析仪质量好? [打印本页]

作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:23     标题: 【转载】哪个碳硫分析仪和元素高速分析仪质量好?

各位好,我们打算买一台用于钢材的C,S的碳硫分析仪和Si,P,Mn的元素分析仪(比色法)。请问哪些牌子比较好?现在打听到了南京诺金的大概是8300+6300元。这牌子好吗?有更便宜又好的吗?谢谢>>>
作者: momom    时间: 2014-11-12 20:23

钢铁行业一般都用LECO碳硫仪,仅供参考
作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:23

诺金仪器质量、服务都很好。
作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:24

无锡高速分析的不错,仅供参考!
作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:24

诺金仪器质量、服务都很好。
作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:25

我们单位是04年买的诺金仪器,他们每年都上门回访,质量和服务都不错人也很好。
作者: 红旗渠    时间: 2014-11-12 20:25

我们做碳硫用的是德凯的,好几年了还凑合吧,就是生铁中硫不太稳
作者: 夜蓝星    时间: 2014-11-12 20:25

这个很难说啦,要根据具体情况而定
作者: nsdm    时间: 2014-11-12 20:26

华欣分析仪器好,我们使用华欣仪器好几年了觉得质量好,价格实惠,售后服务及时!
作者: 小猫    时间: 2014-11-12 20:26

南京的分析仪器,还是南京第四分析仪器有限公司好,是老厂,价格贵的>>>
作者: longquan    时间: 2014-11-12 20:26

如果需要高频红外的碳硫分析仪可以给我发邮件qxh_82@126.com
作者: 小熊猫    时间: 2014-11-12 20:27

各位好,我们打算买一台用于钢材的C,S的碳硫分析仪和Si,P,Mn的元素分析仪(比色法)。请问哪些牌子比较好?现在打听到了南京诺金的大概是8300+6300元。这牌子好吗?有更便宜又好的吗?谢谢碳硫力可的不错,三元素分析不是炉前的话用快速分析方法就行吧>>>
作者: 小熊猫    时间: 2014-11-12 20:27

实际上也不太好说,国产仪器比较培养人才>>>
作者: longquan    时间: 2014-11-12 20:28

国产的用过德凯的,是仿LECO,做钢样一点问题都没有。外国鬼子的用过LECO和日本掘厂的,都挺好用。除去对日本鬼子的憎恨,就稳定性和实用性来讲,掘厂的比较好,前段时间到过一个小厂,他们买的好像是南京什么四厂出的碳硫仪,做出的结果简直没法看。
作者: 坚持2011    时间: 2014-11-12 20:28

进口的都不错  !国产的差点
作者: 小黄    时间: 2014-11-12 20:28

我看到有多种金属元素分析仪卖,不知道这种一台仪器能同时分析很多钢材元素的结果是否靠谱?
作者: jkh123    时间: 2014-11-12 20:28

支持国产,但是技术可能让人心寒了点,麒麟还好吧

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0