标题: 【求助】有谁用过东曹离子色谱?效果如何? [打印本页]

作者: 那年花开    时间: 2014-12-16 19:41     标题: 【求助】有谁用过东曹离子色谱?效果如何?

标签:离子色谱  东曹

最近一个朋友要购买离子色谱,有一个代理商推荐他用东曹的离子色谱。

他给我电话,问我效果如何?

但是我确实不曾用过,不好说。所以问问大家东曹离子色谱效果如何?

有用过的吗?

作者: dodoit    时间: 2014-12-16 19:41

http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20120205/3846810/
这个资料正好可以供你参考

作者: feima+    时间: 2014-12-16 19:41

我们现在用的是国产皖仪的 用的也挺不错的
作者: youreyes    时间: 2014-12-16 19:42

东曹的离子色谱还真没听说过,有知道的朋友还请能简要的介绍下
作者: idea2011    时间: 2014-12-16 19:42

据说是一批黑马,贡献了不少设备给合作机构,不过外观做的确实还有待进一步美化。。。性能不详,只知道抑制器比较有特点
作者: junhun    时间: 2014-12-16 19:43

适合的才是最好的。用我们国产的吧,性价比更高,进口要20多万呢。有需要的朋友站内联系我啊
作者: whitesheep    时间: 2014-12-16 19:43

东曹做凝胶色谱出名,  离子色谱还真没有听过 用东曹 还不如用岛津呢 。离子色谱住的话 昭和电工SHODEX 在性价比方面是最好的!!
作者: utt0989    时间: 2014-12-16 19:44

总感觉进口的太小的厂,售后什么的总是很让人担心一样。。。
个人觉得还是看看万通和岛津或者国产的吧。,

作者: utt0989    时间: 2014-12-16 19:44

钱够买戴安的、万通
作者: ALALA    时间: 2014-12-16 19:45

东曹公司是日本东曹株式会社在中国的子公司,早在多年前就开始生产离子色谱仪及离子色谱柱了,只不过没有在中国大力推广,所以了解的人不是很多。相信国内早期做离子色谱的老师专家都知道该东洋曹达这个公司,东洋曹达于1987年改名为现在的东曹株式会社。

我就是东曹公司员工,关于离子色谱方面的产品信息,欢迎咨询!(东曹公司IC-2010离子色谱仪是一款高度集成的离子色谱仪,产品质量、售后服务肯定有保证,在这里不便于说的太多,以免有做广告嫌疑,^_^,欢迎咨询。)

作者: birdfish    时间: 2014-12-16 19:45

了解一些,柱子还行,离子色谱一般,日本当地都不买,都买戴安的。
作者: wiwi    时间: 2014-12-16 19:45

呵呵,戴安的仪器的确好,但是其他厂家的不也是在运行着嘛。没那么绝对啦,如果“都”买戴安的,那其他家的仪器都被谁买去了。根据分析需要来选择仪器啦,宝马奔驰能在路上跑,桑塔纳不也满街跑嘛,^_^
作者: misswu61    时间: 2014-12-16 19:46

觉得东曹的仪器还是可以考虑考虑的

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0