标题: 【求助】吹扫捕集浓缩仪 [打印本页]

作者: ENA    时间: 2015-1-5 11:20     标题: 【求助】吹扫捕集浓缩仪

各位大虾,您目前用的吹扫捕集浓缩仪的型号是什么,用的怎么样,可否分享??
作者: qhyu    时间: 2015-1-5 11:20

前段时间有个帖子讨论过吹扫捕集还有图片,我用的是CDS 7000E,还行。就是空白有甲苯,不过这可能是氦气里的?
作者: 3N4G    时间: 2015-1-5 11:20

不知道这个设备有没有啥技术参数,大伙对参数有兴趣么
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2015-1-5 11:21

我用的吹扫捕集是美国TEKMAR的Stratum,进样器为AQUATek 100,可以放100个样品瓶。
作者: gogo    时间: 2015-1-5 11:22

QUOTE:
原帖由 xiaoxiaoniao 于 2015-1-5 11:21 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我用的吹扫捕集是美国TEKMAR的Stratum,进样器为AQUATek 100,可以放100个样品瓶。

好用吗?很贵吗?
作者: ENA    时间: 2015-1-5 11:22

没有这个东西
作者: whitesheep    时间: 2015-1-5 11:22

国产的大概9万元,不知性能如何?
作者: kuohao17    时间: 2015-1-5 11:23

看是做水还是土壤  terkar 见过的最多了
作者: kuohao17    时间: 2015-1-5 11:23

QUOTE:
原帖由 whitesheep 于 2015-1-5 11:22 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
国产的大概9万元,不知性能如何?

肯定比国产的贵。
作者: youreyes    时间: 2015-1-5 11:24

我们有gersTel的TDS。
作者: glass    时间: 2015-1-5 11:24

国产的都有什么厂家
作者: flower@@    时间: 2015-1-5 11:24

前段时间有个帖子讨论过吹扫捕集还有图片,我用的是CDS 7000E,还行。就是空白有甲苯,不过这可能是氦气里的?

=================================================================================

同7400+7000E,用得还不错,就是在进相同8个水样的时候浓度会有递减的趋势,不知道你的有这种情况吗?
作者: eric930    时间: 2015-1-5 11:25

好用吗?很贵吗?

===========================================================================================================

比较好用,至于具体价格,我还真不知,它是和7890A-5975C及150位自动进样器一起买的,要100多万,我想单是这个吹扫捕集,应该要二三十万吧。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0