标题: 有用过岛津的十万分之一电子天平吗?来讨论讨论 [打印本页]

作者: 星星……    时间: 2015-1-21 22:39     标题: 有用过岛津的十万分之一电子天平吗?来讨论讨论

有用过岛津的十万分之一电子天平吗?质量如何,是否稳定?
作者: kaixinjiuhao    时间: 2015-1-21 22:40

我们公司就前几天买了一台。质量感觉还可以。价格五千多。
作者: 大球球    时间: 2015-1-21 22:42

五千多的可能是万分之一的吧,我想问的是十万分之一,双量程的。报价是一万多。价格到是比一般的便宜,只是不知道性能怎么样。
作者: 美丽婷婷    时间: 2015-1-21 22:45

从这个价格是来说,我觉得质量太好不了哪去
赛和梅的,都好几万
上海天平厂的机械十万分之一的还小1w块呢
作者: 双_视野    时间: 2015-1-21 22:48

唔,天平还是梅特勒比较专业~~是哎,五千多的十万分之一应该是不怎么样的吧?很多国产的也要这个价位啊
作者: 莫莫莫    时间: 2015-1-21 22:51

我们实验室有赛多利斯万分之一的、奥豪斯万分之一和十万分之一的、岛津十万分之一的,感觉岛津的最不稳定、奥豪斯的反应比较慢,感觉赛多利斯最好用些,要想买好的个人建议选第一选赛多利斯、第二选梅特勒托利多(从技术角度),注意要买原装进口的,不要国内组装的,虽然万分之一几乎全是国内组装生产的,十万分之一好多也是一样。
记住一句老话,一分价钱一分货!
作者: 千里之外    时间: 2015-1-21 22:55

如果经费允许,还是买赛~吧,德国货还是值得信赖的
作者: grace!    时间: 2015-1-21 22:59

出了梅-特没有用过,其余都用过,都是万分之一的,反正只有岛津留下的印象不好。赛多利斯和梅-特是首选啊。
作者: hero_b    时间: 2015-1-21 23:04

日本的东西便宜也不可能这么便宜,比国产的都要低了,不可能的。我用过梅特勒的XS、XP系列的还不错

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0