标题: 【求助】原料药申报需做稳定性试验吗?需要多长... [打印本页]

作者: 12xunmei    时间: 2015-2-17 10:32     标题: 【求助】原料药申报需做稳定性试验吗?需要多长...

原料药申报需做稳定性试验吗?需要多长时间的稳定性试验数据?请大家帮帮忙吧。
作者: greenbee    时间: 2015-2-17 10:33

1、需要
2、查询中国药典

作者: iii_ii    时间: 2015-2-17 11:12

还想请教一下在中国药典那部分能找到啊?我没查到
作者: one    时间: 2015-2-17 11:13

还想请教一下在中国药典那部分能找到啊?我没查到

==================

二部稳定性指导原则
作者: u234    时间: 2015-2-17 11:13

原料及制剂申报,最少要申报6个月的稳定性试验,且到有效期后一年的稳定性考察需保留记录备查
作者: nut6694    时间: 2015-2-17 11:14

原料药申报需做稳定性试验吗?需要多长时间的稳定性试验数据?请大家帮帮忙吧。

=====================================================================================================

原料及制剂申报,最少要提交中试规模三批产品加速与长期分别6个月的稳定性试验数据,至有效期后一年的稳定性考察需保留记录备查
作者: ladyhuahua    时间: 2015-2-17 11:14

不同类型药品有不同的稳定性试验数据,可以查询2010药典,稳定性考察要保证有效期后一年
作者: gmjghh    时间: 2015-2-17 11:16

肯定的答复你,需要。包括破坏性,长期性都要做
作者: Ao7    时间: 2015-2-17 11:16

至少需要6个月的加速稳定性数据的

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0