标题: 【求助】我是学生物的 毕业两年 想考药师怎么办? [打印本页]

作者: 春雨    时间: 2015-2-19 23:06     标题: 【求助】我是学生物的 毕业两年 想考药师怎么办?

我是学生物的 毕业两年 想考药师怎么办?条件是什么?希望大家知道的告诉我下 小弟在这里谢谢了
作者: leifengta    时间: 2015-2-19 23:06

看考试资格,好像可以
作者: mybioon    时间: 2015-2-19 23:07

开个假证明吧
作者: 8s5g    时间: 2015-2-19 23:07

生物制药专业吗?应该可以考药学专业的,可以算是药学相关专业里面,本科毕业三年,由工作单位出具证明,报名网站上下载报名表,由单位盖章,然后现场出示毕业证就行。研究生应该是一年以后吧。专业应该没有问题,看你年限够不够了。
作者: 8s5g    时间: 2015-2-19 23:08

生物制药专业吗?应该可以考药学专业的,中药学好像不可以。
可以算是药学相关专业里面,本科毕业三年,由工作单位出具证明,报名网站上下载报名表,由单位盖章,然后现场出示毕业证就行。
研究生应该是一年以后吧。
专业应该没有问题,看你年限够不够了。
希望能帮到你!

作者: chengjie79    时间: 2015-2-19 23:08

硕士还是学士?你是在药相关的行业工作吗?应该可以报上。不行就找个关系给你报上,事在人为啊
作者: wawa    时间: 2015-2-19 23:09

卫生相关专业都可以报考
作者: chenshuanhe    时间: 2015-2-19 23:09

本科毕业你得有三年的工作经验才可以报的。
作者: 春雨    时间: 2015-2-19 23:09

谢谢楼主们的关心 我是学生物工程专业 但是毕业后来北京工作,都与此无关系 ,小弟现在心里想报考,不知道能否?

作者: yapuyapu    时间: 2015-2-19 23:10

职业药师要本科毕业5年才能考  硕士毕业2两年  博士毕业可以直接考 不过都要是要学相关专业毕业的

作者: dmg    时间: 2015-2-19 23:10

单位开个证明什么专业貌似都能考得....
作者: viviwang1987    时间: 2015-2-19 23:10

你要考职称药师还是执业药师?
作者: any333    时间: 2015-2-19 23:11

要有三年经验才行

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0