标题: 700-ES 系列电感耦合等离子体发射光谱仪 这个仪器操作简单吗 [打印本页]

作者: 快乐天使    时间: 2011-2-23 09:46     标题: 700-ES 系列电感耦合等离子体发射光谱仪 这个仪器操作简单吗

产品名称:700-ES 系列电感耦合等离子体发射光谱仪   文章类型:产品提问,大家好,我想咨询下这个仪器操作简单吗。需要什么样的文化水平才可以操作,请哪位告诉我,谢谢

作者: 快乐天使    时间: 2011-2-23 10:09     标题: 我想了解

就是我以前从来没有接触电感耦合等离子体原子发射光谱仪
过这方面的东西,我很不懂,现在我老板想要我去学操作这个仪器,不知道我可以学会吗,操作是否简单,要求文化高否,谢谢你,我期待你们的回答,谢谢
作者: LUMGR    时间: 2011-2-23 10:55

仪器操作很简单,不过需要一定的英语基础,当然最关键的是应用方面你需要有时间慢慢去摸索。
作者: chen389988    时间: 2011-2-23 11:44

不难,去学吧!遇到不懂的地方多来论坛里交流,这样就会进步很快了。坛子里还是有不少这方面的大侠。。
作者: huihuidetian112    时间: 2011-2-23 11:45

只操作的话,倒是不难,要是有个懂的教你一下很快就可以学会了。
作者: 生活eesf    时间: 2011-2-23 11:45

瓦里安的,现在属于安捷伦的,这个操作到没什么人员要求,只要工作认真,心细就可以了,
作者: uovt69jn    时间: 2011-2-23 11:46

只要肯学,再难的仪器也容易学会其操作要领的。
作者: ztj970831    时间: 2011-2-23 16:44

操作不难,要是想学精,就得需要时间和经验了
作者: shengfengyu    时间: 2011-2-23 16:45

有分析化学的基础学这个应该不会难的,中专都可以
作者: smmdcryctc    时间: 2011-2-24 10:01

现在的大型仪器都是电脑操作控制的,操作并不难,但是要是想学精,就得需要时间和经验了。
作者: qixiang    时间: 2011-2-24 12:50     标题: 回复 #1 快乐天使 的帖子

仪器操作很简单,我在用的是中文的,能看懂中文就行,只要操作按仪器要求就行
作者: yahoocar    时间: 2011-3-3 21:04

仪器学起来不难,瓦里安的机器型号要看尾号,以0结尾的是水平观测的,以5结尾的是垂直观测;
但软件操作都是一样的! 有人带带,1个星期就上手了 ,我带过!!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0