标题: TA Q20可以汉化么? [打印本页]

作者: 古灵    时间: 2011-3-21 17:39     标题: TA Q20可以汉化么?

美国TA公司的DSC`Q20`可以汉化么?给我介绍下怎么汉化,谢谢了``
作者: boss    时间: 2011-3-21 17:43

TA公司应该有汉化的,直接找他们要。
作者: lucky    时间: 2011-3-21 17:45

这种软件专业性太强,用别的软件汉化不一定合适,还有可能导致程序出错。
作者: nini    时间: 2011-3-21 17:52

好像软件里包含了中文版的,只是翻译的比较糟糕。
作者: 化工之家    时间: 2011-3-21 17:57

操作软件可在“仪器设置”中更改语言。
作者: No.1    时间: 2011-3-21 18:00

TA公司软件是有中文的,控制和分析两部分分别都可以使用中文,但是控制功能部分最好别用中文,否则容易出错。
作者: 加盐的咖啡    时间: 2011-3-21 18:05

分析部分,就是TA Universal Analysis部分可以这样选择语言:点File ->Options,弹出以下对话框,就可以选择中文了

作者: 江鸟    时间: 2011-3-21 18:08

分析的里面有汉化的我知道,不过公司是要的控制部分的,哪位再给说下,小弟先在这谢谢咯....
作者: 真善美    时间: 2011-3-21 18:09

QUOTE:
原帖由 江鸟 于 2011-3-21 18:08 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
分析的里面有汉化的我知道,不过公司是要的控制部分的,哪位再给说下,小弟先在这谢谢咯....

这个步骤较多,在控制软件的Help里有,打开Help Topic,在Contents菜单中,有一项 Selecting a Language,可以打开看设置步骤。
作者: rich    时间: 2011-3-21 18:11

学习了!谢谢了...

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0