标题: 色谱预柱的空管求助!! [打印本页]

作者: 差不多先生    时间: 2015-4-1 20:47     标题: 色谱预柱的空管求助!!

大家知道哪里有卖色谱预柱的空管吗?可以自己填填料的?可以短期内买到的,在网上看了很多都是要从国外调过来,时间太久,十万火急,有知道哪里卖的,帮助一下哦。。。
先谢谢啦。
作者: 孤独的渔夫    时间: 2015-4-1 20:48

买一个现成的填好的,然后自己把里面的填料掏空了,就得到一个空的了
作者: 敬候佳音    时间: 2015-4-1 20:50     标题: 回复 #2 孤独的渔夫 的帖子

这个不行啊,现在卖的都是整体压制在里面的,有一个柱芯。。材料填装不进去。
作者: 倾轻地    时间: 2015-4-1 20:52

一般柱管进口的比较好,不过也有国产的,百度搜下就知道咯
作者: 雨儿    时间: 2015-4-1 20:55

不会啊,我就拆过很多,有很多品牌的滤芯是活动的,比如说dionex
作者: 落叶无声    时间: 2015-4-1 20:58

我们组的柱管全部是买的空管,多的是,几百元一根吧,建议不要买国产的.密封不好.
作者: 我是夜猫子    时间: 2015-4-1 21:01

保护柱还有空柱管?你弄错了吧!
作者: 倾尽温柔    时间: 2015-4-1 21:03

空管有公司专门卖的的   ,我们公司就是做色谱柱的,研创国产手性柱、C18柱的还不错,你们如果也是做色谱柱生产的话  就要自己联系大厂家了,如果是自己用,还不如买个整体的,也不会贵多少
作者: 舞疯    时间: 2015-4-1 21:06

买过北京慧德易公司的,度娘之
作者: 翔少爷    时间: 2015-4-1 21:18

请问大神,可活动的意思是,可以把里面的填料弄出来,然后加进去自己的东西,然后再该紧吗?
作者: 小米粒    时间: 2015-4-1 21:20     标题: 回复 #10 翔少爷 的帖子

是的!我一般是在组里把别人用废的柱子都收集起来,然后把填料都空了,剩下来的空柱子留着备用。
作者: 星星……    时间: 2015-4-1 21:22

有些牌子的柱子可以重复利用,有些不行,你急用的话可以试试,记得找废柱子,这样拆了也不心疼
作者: kaixinjiuhao    时间: 2015-4-1 21:24

天津就有啊     我们经常买 祝顺利
作者: 大球球    时间: 2015-4-1 21:25

普通的不锈钢长的分析柱子是可以这样,但是保护柱的里面那个柱芯也可以这样,倒出填料重复利用吗?
作者: 美丽婷婷    时间: 2015-4-1 21:26     标题: 回复 #14 大球球 的帖子

dionex有一种短柱子可以这样做,然后当保护柱使用,柱芯没试过,貌似不行。。。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0