标题: 【讨论帖】320万买AB 4500Qtrap+LC-30A, 值不值? [打印本页]

作者: mysmdbl    时间: 2015-5-19 22:31     标题: 【讨论帖】320万买AB 4500Qtrap+LC-30A, 值不值?

我替朋友问一下:
320万买:AB 4500Qtrap+LC-30A, 值不值?不免税.

作者: seagate    时间: 2015-5-19 22:31

几年维保,是否有代理商参与其中。
作者: mybioon    时间: 2015-5-19 22:31

1年维保,无代理商参与其中,但有氮气发生器,UPS
作者: seagate    时间: 2015-5-19 22:32

我也不清楚4500的价格,貌似这个价差不多了。你可以要求质谱三年保,看看对方加价多少。
通常一年保费是仪器价格的10分之1左右,推算一下,,,当然,要给对方留点利润空间。
三年保很重要,一年保通常是针对那些出厂就先天不良的仪器。AB通常不会有这种情况发生。
这个时候价格好谈些,相比一年保过期后。

作者: mysmdbl    时间: 2015-5-19 22:32

QUOTE:
原帖由 seagate 于 2015-5-19 22:32 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我也不清楚4500的价格,貌似这个价差不多了。你可以要求质谱三年保,看看对方加价多少。
通常一年保费是仪器价格的10分之1左右,推算一下,,,当然,要给对方留点利润空间。
三年保很重要,一年保通常是针对那些出厂就先天不良的仪 ...

谢谢!不知AB6500Qtrap价格如何?
作者: chengjie79    时间: 2015-5-19 22:33

应该还有降价的空间,不过三年保修的提议比较合适。
作者: am10    时间: 2015-5-19 22:33

QUOTE:
原帖由 mysmdbl 于 2015-5-19 22:31 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我替朋友问一下:
320万买:AB 4500Qtrap+LC-30A, 值不值?不免税.

AB 4500Qtrap的定位是什么?介于4000、5000之间?新推出的仪器?
作者: sunbent    时间: 2015-5-19 22:33

5500不带trap的可以买到的
作者: 剪刀手520    时间: 2015-5-19 22:34

只要27-35万美金就可以了,利润也够了
作者: owanaka    时间: 2015-5-19 22:35

有点贵了,你这样的价格5500+trap+30A差不多
作者: pore    时间: 2015-5-19 22:35

当然不值啦,这样的价格如楼上说的,5500Qtrap+30A+三年保修差不多。今年上半年AB在本单位投标AB 5500 Qtrap+30A 268万,但我们还是选择了waters TQ-S,我们预算仅仅为280万。因为Demo做样时确实TQ-S要灵敏2-3倍左右。我们提供的是瘦肉精,基质为猪尿,现场监督做样。
作者: tuomu45    时间: 2015-5-19 22:35

320万贵了
作者: 65urh    时间: 2015-5-19 22:36

当然不值啦,这样的价格如楼上说的,5500Qtrap+30A+三年保修差不多。今年上半年AB在本单位投标AB 5500 Qtrap+30A 268万,但我们还是选择了waters TQ-S,我们预算仅仅为280万。因为Demo做样时确实TQ-S要灵敏2-3倍左右。我们提供的是瘦肉精,基质为猪尿,现场监督做样。

================

你们是免税的吧?
作者: zhihui小新    时间: 2015-5-19 22:36

QUOTE:
原帖由 65urh 于 2015-5-19 22:36 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
当然不值啦,这样的价格如楼上说的,5500Qtrap+30A+三年保修差不多。今年上半年AB在本单位投标AB 5500 Qtrap+30A 268万,但我们还是选择了waters TQ-S,我们预算仅仅为280万。因为Demo做样时确实TQ-S要灵敏2-3倍左右。我们提 ...

政府事业单位,当然不可能免税嘛
作者: 3.14    时间: 2015-5-19 22:38

买 仪器关键是适用,这么贵的东西买了是个摆设估计也是浪费
作者: WHO?    时间: 2015-5-19 22:38

不免税,5500trap+液相,268万能做?
作者: pore    时间: 2015-5-19 22:39

信我吧,绝对能,4000Qtrap报价才200万,在山东
作者: WHO?    时间: 2015-5-19 22:39

QUOTE:
原帖由 pore 于 2015-5-19 22:39 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
信我吧,绝对能,4000Qtrap报价才200万,在山东

那4500trap不带LC做免税呢?
作者: nut6694    时间: 2015-5-19 22:39

4000QTRAP不加液相200W不算便宜,加液相就便宜了
作者: 45778    时间: 2015-5-19 22:40

大头了,我们东北这边的AB销售这套配置顶多给出250万左右,你这个价钱买5500QTRAP都够了,一个女销售叫什么忘了好像是化物所出来的,你自己找AB的人问吧,她那里经常有特价
作者: 65urh    时间: 2015-5-19 22:41

太贵了,AB的5500QTRAP配1290液相也就这价格吧
作者: WHO?    时间: 2015-5-19 22:42

QUOTE:
原帖由 65urh 于 2015-5-19 22:41 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
太贵了,AB的5500QTRAP配1290液相也就这价格吧

你让人家销售也赚一些!
作者: WHO?    时间: 2015-5-19 22:42

大头了,我们东北这边的AB销售这套配置顶多给出250万左右,你这个价钱买5500QTRAP都够了,一个女销售叫什么忘了好像是化物所出来的,你自己找AB的人问吧,她那里经常有特价

===================

这个价格是否免税?
作者: ilovegaga    时间: 2015-5-19 22:42

太贵了,浙江有客户三年保修才这个价格。液相配的还是1290
作者: 实验军团    时间: 2015-5-19 22:43

5500Q灵敏度比不过TQ-S?怀疑
作者: bangqi_k    时间: 2015-5-19 22:43

太贵了,浙江有客户三年保修才这个价格。液相配的还是1290

======================

弱弱的问一句1290好吗?
作者: WHO?    时间: 2015-5-19 22:44

弱弱的请教一下,lc-30a是什么液相阿,ab的质谱一半配什么液相阿
作者: bangqi_k    时间: 2015-5-19 22:44

感觉ab的仪器可以申请更高折扣。你这个价格太贵了。
作者: 8964357    时间: 2015-5-19 22:44

5500配了超高效液相+氮气发生器在山东买的才220万,还是含税价。如果有那个SZ敢说我造谣,我马上发链接上来。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0