标题: 【转载】【求助】TEM 碳膜铜网哪里买? [打印本页]

作者: 但是    时间: 2015-6-4 06:01     标题: 【转载】【求助】TEM 碳膜铜网哪里买?

3.05mm 纯碳膜(不要Formvar支持膜的) 铜网(方孔 200 mesh), 要求碳膜上有孔, 孔径大小无要求, 孔大小可以不均匀.
谢谢
========再次更新=========
谢谢大家的信息
这帖子居然顶了两页....
是这样的, 我们学校电镜实验室一直都用这种铜网.
最近国外厂家把价格涨得很厉害, 于是我们想在国内找一些替代厂家,看能不能把成本降下来.
新星百瑞貌似只有带方华膜的微栅, 无孔的纯碳膜, 没有纯碳膜微栅. 所以偶这发帖问下各位师兄国内哪家做这种膜...
谢谢~
作者: 夜蓝星    时间: 2015-6-4 06:01

好象没有本土生产商
Mike Tristram
Holgate Scientific Pty Ltd
P.O. Box 551
Terrigal, New South Wales 2260
AUSTRALIA
Phone  :  +61 243 655 960
FAX    :  +61 243 655 961
E-Mail  :  mike@holgate-scientific.com.au
Emgrid Australia Pty Limited
P.O.Box 118
The Patch
VIC 3792
Australia
Tel:  +61 (0)3 9752 1785
Fax:  +61 (0)3 9752 1784
e-mail:  graham@emgrid.com.au
作者: tomm    时间: 2015-6-4 06:02

这个的确是高难度产品呢,国内似乎没见到有买的。
作者: tomm    时间: 2015-6-4 06:02

cuturl('http://www.grid-tech.com/catalog.htm#1-thincarbon')
这个地方的似乎比较全。
作者: 小黄    时间: 2015-6-4 06:03

在国内可以找一些耗材厂商定做,应该很简单,估计价格会比圆孔的贵一些。
作者: tomm    时间: 2015-6-4 06:03     标题: 回复 #5 小黄 的帖子

不过碳膜的微栅,版面上的确第一次有人要。
作者: 小黄    时间: 2015-6-4 06:04     标题: 回复 #6 tomm 的帖子

也是,前几年国内自产的纯碳膜只是方华膜比较薄,不是严格意义上的纯碳膜,不知道现在有改进没有?
作者: tomm    时间: 2015-6-4 06:05     标题: 回复 #7 小黄 的帖子

不会吧?难道说国内用的纯碳膜是山寨版的?
作者: 小黄    时间: 2015-6-4 06:06     标题: 回复 #8 tomm 的帖子

前几年的确这么干,现在不知道怎么样了。
作者: tomm    时间: 2015-6-4 06:07     标题: 回复 #9 小黄 的帖子

我晕,我还给日本人吹,这个耐有机溶剂......
作者: 小黄    时间: 2015-6-4 06:08     标题: 回复 #10 tomm 的帖子

哈哈,也可能是我的消息落伍了。
作者: nsdm    时间: 2015-6-4 06:08

纯碳膜还要加微孔?有难度。
作者: 夜蓝星    时间: 2015-6-4 06:09

去中镜科仪啊
作者: 小红    时间: 2015-6-4 06:10     标题: 回复 #13 夜蓝星 的帖子

哦~~他家有卖这种膜吗? 请问有网址没? 谢谢~~
作者: 龙泉    时间: 2015-6-4 06:10

去新兴百瑞就可以买到
作者: 龙泉    时间: 2015-6-4 06:11

北京新兴百瑞技术有限公司是专门做碳膜的
作者: 铃儿响叮当    时间: 2015-6-4 06:11

楼主您好!我是中镜科仪的,我们目前刚刚退出一款纯碳微栅膜,应该符合您的需要,产品正在前试阶段,如果你该兴趣可以与我联系,也可以参加试用。
联系方式:程女士,15895859534
作者: 坚持2011    时间: 2015-6-4 06:11

试下用氮化硅的膜吧,也能做到15nm,就是有点贵。相比9元/片的铜网而言。但是也有它的优势吧。
作者: 红旗渠    时间: 2015-6-4 06:12

弱弱地问,我们国内的不是纯碳膜,那是?
除了碳元素外,还有什么成分呢?
作者: 小红    时间: 2015-6-4 06:13     标题: 回复 #19 红旗渠 的帖子

一般的是方华膜(有机膜)上镀了一层碳~
作者: 小红    时间: 2015-6-4 06:13     标题: 回复 #16 龙泉 的帖子

这位同志..我们目前就是先买的新兴百瑞的东西试试看~~但是也在找有没有纯碳膜带微栅的铜网~~
作者: 小红    时间: 2015-6-4 06:14     标题: 回复 #17 铃儿响叮当 的帖子

是吗? 能不能给个介绍你们的纯碳膜微栅的网址呢?
作者: 坚持2011    时间: 2015-6-4 06:14     标题: 回复 #22 小红 的帖子

您好!因为是新产品,目前还没有放在网站上,而且也是前试阶段,不过我可以放一张图片给你参考。如果感兴趣,可以联系我,我可以介绍一位用过该产品的客户给你,你可以直接跟他交流。
作者: 坚持2011    时间: 2015-6-4 06:15

您好!因为是新产品,目前还没有放在网站上,而且也是前试阶段,不过我可以放一张图片给你参考。如果感兴趣,可以联系我,我可以介绍一位用过该产品的客户给你,你可以直接跟他交流。
作者: 红旗渠    时间: 2015-6-4 06:16     标题: 回复 #22 小红 的帖子

尝试下氮化硅薄膜窗口吧,哈哈。021-64283335
作者: 小红    时间: 2015-6-4 06:16

这位同志, 作为电镜人员的基本素质, 图片上应该有标尺~~~但是你的图片.......
作者: 但是    时间: 2015-6-4 06:17

呵呵,抱歉,没注意。我以为大家都知道这个氮化硅薄膜窗格的嘛。尺寸是直径3mm。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0