标题: 【转载】【求助】高压发生器维修 [打印本页]

作者: 小红    时间: 2015-6-20 16:39     标题: 【转载】【求助】高压发生器维修

有知道,国内维修高压发生器的公司吗?AXIOS
作者: longquan    时间: 2015-6-20 16:39

我们仪器的维修单位好像能修,你什么单位的,留个联系方式,我给你问问
作者: 熊猫    时间: 2015-6-20 16:40

没有专门的,只是业余的,上海宝钢有修的
作者: 小牛牛    时间: 2015-6-20 16:40

一般生产厂家有专门的维修人员
作者: 小红    时间: 2015-6-20 16:40

你说的是帕纳科吗?
作者: 小熊猫    时间: 2015-6-20 16:41     标题: 回复 #1 小红 的帖子

AXIOS的高压发生器是由美国SPELLMAN生产的固态高压发生器。如果不幸高压倍压模块出现故障,千万不要相信能维修的谎话,只能进口,别无他法。倍压模块以外的任何故障均可维修。QQ:509764133。
作者: longquan    时间: 2015-6-20 16:42     标题: 回复 #6 小熊猫 的帖子

你说的太专业了,不太明白,可是我们的服务厂商曾经修好了几台高压箱,其中就有Axios。买新的话价格将近40万呢,而且还要等3个月啊,能修的话还是修吧
作者: 小黄    时间: 2015-6-20 16:42     标题: 回复 #7 longquan 的帖子

先做好心理准备!我们购买的也是Axios,才用一年半,希望高压发生器不要太早坏。
作者: longquan    时间: 2015-6-20 16:43     标题: 回复 #8 小黄 的帖子

同情你啊,刚过保质期,我们的仪器的高压电缆也是刚过保质期就坏了,其它倒是没什么问题,已经用了7年多了
作者: tomm    时间: 2015-6-20 16:43

可以修,我们公司原来是威思曼高压电源修的
作者: 小红    时间: 2015-6-20 16:44

威思曼修,花了多少钱呢
作者: tomm    时间: 2015-6-20 16:44

俺不知道,我领导去修的,你寻一下价格就知道啦,电话:13335306522
作者: tomm    时间: 2015-6-20 16:45     标题: 回复 #11 小红 的帖子

俺不知道,我领导去修的,你寻一下价格就知道啦,电话:13335306522

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0