标题: 具体的参数是多少?希望了解的朋友介绍一下 [打印本页]

作者: 小书虫    时间: 2015-6-24 19:48     标题: 具体的参数是多少?希望了解的朋友介绍一下

在减压顶抽真空设备中,有螺杆式真空泵的具体应该实例吗?具体的参数是多少?希望了解的朋友介绍一下,谢谢~
作者: outeer    时间: 2015-6-24 23:27

真空泵有螺杆式的吗?一般见得多的也就是水环真空泵、蒸汽喷射器、罗茨泵等    我也想学习一下
作者: 冰@舟    时间: 2015-6-24 23:28

干式真空泵造价高、能力小、抽真空度低,不适合在常减压装置使用;如果用也只能在最后一级用。可了解以下螺杆式真空泵的结构及能力就知道了。
作者: 孤独的渔夫    时间: 2015-6-24 23:31

螺杆式真空泵,见过,但是没有研究过,应该还可以
作者: 敬候佳音    时间: 2015-6-24 23:32

有螺杆式真空泵,我们厂刚上的。以前用的水循环真空泵浪费水太多刚改的。
作者: 倾轻地    时间: 2015-6-24 23:34

没必要用螺杆的 我们现有的三套装置用的都是抽空器  
以前在一套30万的装置上见过 用的是机械的 但是维修和保养起来没的蒸汽抽空器好用 只要高于8公斤压力就可以 平时根本不用维护
作者: 倾轻地    时间: 2015-6-24 23:34

如果装置内有无油的要求的话似乎可以用螺杆真空泵吧,它的工作腔内无需润滑,如果是一般的要求不严格的场合应该用不到吧
作者: 雨儿    时间: 2015-6-24 23:35

有的,在南京的一个800万吨/年炼油厂应用。
作者: 雨儿    时间: 2015-6-24 23:35

现在真空泵也有螺杆的了,干式螺杆泵
作者: 落叶无声    时间: 2015-6-24 23:36

真是有先见之明,我们公司刚给一家做树脂的企业,设计的真空系统,用的就是干式螺杆泵罗茨机组,效果非常好
作者: 落叶无声    时间: 2015-6-24 23:37

我装置用的是纳什的液环泵。也挺好的!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0