标题: 下面的叫什么流量计啊?是测量油品的 [打印本页]

作者: 落叶无声    时间: 2015-6-24 23:39     标题: 下面的叫什么流量计啊?是测量油品的

下面的叫什么流量计啊?是测量油品的,常减压装置的,只知道是测量质量的,不知道具体叫什么名称,这设备好贵啊,2008年的时候一个就要30多万了。有那位高人了可以说一下结构或者测量的原理么,谢谢了
作者: 我是夜猫子    时间: 2015-6-24 23:40

应该是质量流量计   精确度高   价格高
作者: 倾尽温柔    时间: 2015-6-24 23:42

应该是罗斯蒙特的质量流量计,其基本原理是F=MA,即运动物体的力与质量和加速度成正比,具体原理不多说,该流量计直接出来质量流量,测量精度高,流量与温度压力无关!
作者: 舞疯    时间: 2015-6-24 23:44

质量流量计,我们这也有两台
作者: #断点#    时间: 2015-6-24 23:47

质量流量计。。。。
通过测定振动管内液体流动时发生的科里奥利力,计测质量流量的高性能、高信赖性并且实现了检测器与变换器一体型的质量流量计。
作者: 疲惫黑眼圈    时间: 2015-6-24 23:50

质量流量计  公司买了一个 120万  用来测氢气
作者: 艾玛@加油    时间: 2015-6-24 23:53

绝对的质量流量计,我们以前用过。
作者: =心晴=    时间: 2015-6-24 23:56

是质量流量计,精度高可测很多介质
作者: 不化妆的lay    时间: 2015-6-24 23:59

质量流量计!高大上的东西!
作者: 哦买噶    时间: 2015-6-25 00:02

质量流量计  国内的便宜但是精度不高  国外的就老贵了 ,不过质量真的过硬。
作者: 集贤阁    时间: 2015-6-25 00:05

质量流量计。我们这只有成品管线才配这种,好值钱的,百万宝贝
作者: 哈达    时间: 2015-6-25 00:09

克里奥力流量计,也就是质量流量计。我能说我厂里边除了公用工程,其他流量计都是这个么,好像都是罗斯蒙特的。这流量计有安装要求,液相弧形朝下,气象朝上。其实就为了让它满管
作者: 化小样    时间: 2015-6-25 00:12

可以质量流量计,也可以是密度计。

其实原理是相同的,只是测量质量流量用的质量流量计,具有更多的检测与换算功能,并且可以输出流量、密度、温度、浓度等参数。
对于密度测量用的密度计,一般只是进行密度测量与温度补偿即可。
作者: 明灰灰    时间: 2015-6-25 00:16

质量流量计,可以测质量,也可以测流量,安装精度不是太高,直管段没有要求。抗震性很好,就是价格有点贵,我们用过ABB的。
作者: 誓言@谎言    时间: 2015-6-25 00:20

这是质量流量计啊。。。。高精度的。。主要用于厂界交接
作者: 甜甜TVT    时间: 2015-6-25 00:22

百万元的质量流量计,一般对外用

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0