标题: 我们来搞点设备相关的软件开发讨论如何? [打印本页]

作者: snwxf    时间: 2007-10-29 21:48     标题: 我们来搞点设备相关的软件开发讨论如何?

大多数设备都需要计算机控制,不知道有没有高人从事分析设备的软件设计工作?我们可以借此讨论一下与设备相关的软件开发,支持者跟帖!
作者: snow_white    时间: 2007-10-29 21:55

想法很好啊。这样的人才奇缺呀!可惜我不懂啊。明天我帮你宣传宣传哦。
作者: snwxf    时间: 2007-10-30 14:42

好啊,好啊,谢谢啦!+

作者: zxz.1982    时间: 2007-11-1 10:15

好啊,最好通用型的,共同搞出来了,多用用,给你提提意见啊
意见很重要哟
作者: kebai0313    时间: 2008-5-23 07:52

这方面的人员确实稀缺,一般仪器厂家开发时都是由机械、电子、化学及计算机等几个方面的人员共同努力完成的。
作者: troy.tper.lee    时间: 2008-5-23 08:12

路漫漫其修远兮!顶!
作者: laurie_dly    时间: 2008-5-28 18:41

加油哦
作者: xshm    时间: 2009-3-27 14:07

楼主英明.
万分景仰
作者: fawmsn    时间: 2009-11-23 16:23

加油,一定要培养出这样的好人才出来。我也可以学习学习。
作者: nihao123    时间: 2009-11-24 13:26

我来给大家加油助威
作者: zlhuang0132    时间: 2011-1-7 00:04

要做工作站一类的大软件,肯定很难。但如果是数据处理之类的工具软件是很容量做的,VB、VC、VBA等语言都可以编,如果要放在网页上使用,用JAVA、VBscript、JAVAscript来编。我已经做过一些一般的工具软件,并在某专业网站上发布过,很受大家欢迎。
作者: hi123    时间: 2011-7-22 11:29     标题: 回复 #11 zlhuang0132 的帖子

是的,有一定的难度,但是还能接收,这里就是一个用来计算不确认度的工具:
cuturl('http://u.antpedia.com')

能不能把你的也拿出来分享一下?

作者: jjdg    时间: 2014-8-28 23:38

我在自学单片机,感觉这个可以实现你说的功能,当然还得厂家提供硬件的api

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0