标题: S,P,O 各代表什么意思? [打印本页]

作者: 舞疯    时间: 2015-7-1 20:47     标题: S,P,O 各代表什么意思?

S,P,O   各代表什么意思?
要是气动阀我要手动调节开关大小,怎样调?改成自动调节,我要输入开关大小的范围,比如说温度控制在160度,这个怎样调节?
要是变频泵 比如说我要罐的液位控制在30%——70%
作者: 翔少爷    时间: 2015-7-1 20:48

s当前值  p设定值(在打自动时可以设定手动时显示当前值) o调节阀开度
作者: 小米粒    时间: 2015-7-1 20:51     标题: 回复 #2 翔少爷 的帖子

S  是什么的当前值?   
p  是什么的设定值?
“在打自动时可以设定手动时显示当前值”  这句话我更加没有明白是什么意思
作者: 星星……    时间: 2015-7-1 20:54

每一个调节阀,在每个部位都有着不同的功能,有的是控制流量的也有的是控制液位的还有控制流量的等等,如果是控制流量的那么s就是显示的当前流量,如果打自动控制那就在p对应的一栏输入一个目的流量值,这时候调节阀会进行流量自动控制
作者: kaixinjiuhao    时间: 2015-7-1 20:56

我要控制30%——70%的液位,在那栏里怎样填写?写30%——70%吗?写70?写。。。。。什么啊?
作者: 大球球    时间: 2015-7-1 20:59

s是设定值、P是测量值,O是输出值
手动时S值不能调整,只能调整O
自动时S值可以调整,O不能调整
至于是什么值得看你这是什么测量点。
作者: 美丽婷婷    时间: 2015-7-1 21:03

1:要是变频泵的话, 比如说我要把罐的液位控制在30%——70%,打成自动,以这个图为例,我要在S栏怎样填写?
2:要是气动阀的话,比如说我要控制温度,把温度控制在220度,打成自动,以这个图为例,我要在S栏怎样填写?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0