标题: 【转载】【讨论】仪器会出现验收不过的吗? [打印本页]

作者: ass    时间: 2015-7-11 17:29     标题: 【转载】【讨论】仪器会出现验收不过的吗?

【讨论】仪器会出现验收不过的吗?
作者: happydream    时间: 2015-7-11 17:31

当然会有,严格按照验收指标进行验收,不合格,就不签字。
作者: iop    时间: 2015-7-11 17:32

最近招标到非意愿的仪器,本可通过废标~~因多种原因,单位将就啦。我给领导说,我届时会严格按照招标参数验收,只要有一项不合格,我不愿意签字(谁给说我也不行)。买个以此充好的仪器,真是让人头大。
作者: jiankufanhan    时间: 2015-7-11 17:33

刚看题目还以为是仪器检定呢,新仪器应该绝大多数都能通过吧,刚到的仪器都验收不过那还不如趁早退货了
作者: jiushi    时间: 2015-7-11 17:34

按照技术参数,逐个验收;否则退货。
作者: nmn    时间: 2015-7-11 17:34

有可能的
作者: shuishui    时间: 2015-7-11 17:35

技术参数不合格是退货呢还是重新再超标?
作者: teddy    时间: 2015-7-11 17:38

有。分光光度计(仪器品牌不爆),最重要的指标-透射比达不到要求,果断不验收。
作者: teddy    时间: 2015-7-11 17:39

谢谢支持。
作者: vbnm    时间: 2015-7-11 17:39

直到它满足为止,首先是退货。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2015-7-11 17:40

我相信如果认真验收,很多都会不合格。
作者: 风往尘香    时间: 2015-7-11 17:40

你好,我们单位也买了一台仪器,还没有拆箱验收呢。我想请问一下,就是原子荧光验收的话,都要看哪些指标、技术参数呢?怎么判定它是否合格呢?请各位大神解答一下!!!
作者: adg    时间: 2015-7-11 17:41

我们通过政府采购买的仪器,我们按照采购仪器设备参数验收~~最重要的通过实验数据,相关性能(有双检测器等)等来验收,仪器及配件的完备性只是某一方面。
作者: ass    时间: 2015-7-11 17:41

不知道楼主验收的是什么仪器,真的很差劲尽早实事求是退货,省的后续给自己添加麻烦

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0