标题: 【转载】求大气重金属分析仪的使用说明。谢谢~!! [打印本页]

作者: 红旗渠    时间: 2015-7-22 07:15     标题: 【转载】求大气重金属分析仪的使用说明。谢谢~!!

大气多金属分析仪                        型号 AMMS-100                厂商 聚光科技     
Abient metal monitor (AMM)            型号Xact 620                    厂商  CES
作者: small2011    时间: 2015-7-22 07:16

型号,厂家各是什么?
作者: jkh123    时间: 2015-7-22 07:16

聚光科技(杭州)股份有限公司,研发了国内首款AMMS-100大气重金分析仪和
CEMS-2000B XRF烟气重金属连续监测系统。
作者: jkh123    时间: 2015-7-22 07:17

聚光科技(杭州)股份有限公司,研发了国内首款AMMS-100大气重金分析仪和
CEMS-2000B XRF烟气重金属连续监测系统。该仪器获得2010年科学仪器优秀新产品奖。
作者: small2011    时间: 2015-7-22 07:17     标题: 回复 #3 jkh123 的帖子

能给我们介绍一下检测过程吗。包括进样,检测
作者: 红旗渠    时间: 2015-7-22 07:18     标题: 回复 #3 jkh123 的帖子

您有使用说明吗?
作者: small2011    时间: 2015-7-22 07:18     标题: 回复 #3 jkh123 的帖子

有实物图片吗。
作者: momom    时间: 2015-7-22 07:18

难道楼主买的二手仪器吗,怎么都没说明书呢??
作者: 红旗渠    时间: 2015-7-22 07:19

没有买仪器呢,想了解一下这种仪器的结构,公司有意向买,但是发邮件过去没反应,不知道国产的到底出没出来。
作者: small2011    时间: 2015-7-22 07:19     标题: 回复 #9 红旗渠 的帖子

直接到单位联系电话咨询
作者: 但是    时间: 2015-7-22 07:20

CEMS-2000B XRF烟气重金属连续监测系统。该仪器获得2010年科学仪器优秀新产品奖。
气体如何进样?
作者: nsdm    时间: 2015-7-22 07:23     标题: 回复 #9 红旗渠 的帖子

已经出来了,我就是聚光科技的员工。主要负责大气(烟气)重金属分析仪
作者: nsdm    时间: 2015-7-22 07:24

我就是聚光科技的员工,主要负责大气(烟气)重金属分析仪。
作者: 小黄    时间: 2015-7-22 07:24

聚光的重金属监测分析仪是贴牌的thermo的分析仪而已。
作者: 小黄    时间: 2015-7-22 07:25     标题: 回复 #11 但是 的帖子

贴牌的            贴牌的
作者: jkh123    时间: 2015-7-22 07:25

热电连这款产品都没有,怎么贴牌?
大气重金属 用TSP、PM10或PM2.5切割头进样
烟气重金属 用采样探头加高温伴热采样

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0