标题: 【转载】【求助】7700x 点火后不能进行硬件调谐如何解决? [打印本页]

作者: jiankufanhan    时间: 2015-8-6 22:20     标题: 【转载】【求助】7700x 点火后不能进行硬件调谐如何解决?

各位好:

如标题,7700x 点火后不能自动进行硬件调谐,且有如下报警,麻烦问下如何解决
作者: jiushi    时间: 2015-8-6 22:21

重启过仪器没有?
作者: nmn    时间: 2015-8-6 22:22

关机重启试试?
作者: iop    时间: 2015-8-6 22:22

LZ是不是改了文件的路径啊?还是动了什么设置之类的
作者: nmn    时间: 2015-8-6 22:23

恩,我试试重新启动仪器看看如何!我总感觉是硬件调试路径变了!但是我也找不到在哪里更改!谢谢!
作者: shuishui    时间: 2015-8-6 22:23

我就是怀疑有路径更改,可就是找不到在哪里设置!不知道您之前有过类似情况没有?
作者: teddy    时间: 2015-8-6 22:23

恩,我试试重新启动仪器看看如何!谢谢
作者: teddy    时间: 2015-8-6 22:24

恩,我试试重新启动仪器看看如何!谢谢

原文由 yeah(330720056yeah) 发表:LZ是不是改了文件的路径啊?还是动了什么设置之类的恩,我试试重新启动仪器看看如何!谢谢>>>

很抱歉,只有登录用户才能查看完整内容,请您先登录 如不是本网用户,请注册
作者: vbnm    时间: 2015-8-6 22:24

已经找到设置路径,谢谢各位好久相助!修改路径是:1、右键点击主机2、诊断3、修改要包括的数据中包括批处理调谐数据即!可!
作者: vbnm    时间: 2015-8-6 22:25

不客气 我有时候仪器出问题重启一下就ok了!
作者: 艰苦奋斗    时间: 2015-8-6 22:25

不客气 我有时候仪器出问题重启一下就ok了!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0