标题: 【求助】硬质合金渗硼后所做扫描电镜后发现分层 [打印本页]

作者: 大嘴猴    时间: 2015-8-30 13:57     标题: 【求助】硬质合金渗硼后所做扫描电镜后发现分层

硬质合金渗硼后所做扫描电镜后发现分层,且有一部分斑马纹形状的组织,请各位帮忙分析分析是怎么回事?

图片附件: 20150207_be41b87ff1a393517dabYewbmUlee4ND.jpg (2015-8-30 13:57, 120.21 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 8899    时间: 2015-8-30 13:58     标题: 回复

不还意思!!对你的问题不太清楚,但是想问你个问题,就是你试实验用的是钻石牌的硬质合金吗?是在哪买的啊?可不可以麻烦你告诉我,我这边也要做硬质合金渗钛,所以要买材料,正在打听!麻烦你了,方便的话帮我问问,看你们的硬质合金是在哪买的!谢谢啦!!
作者: wwwh    时间: 2015-8-30 13:59     标题: 回复

不好意思啊,我所用的硬质合金试样全部是厂家提供的,不是我自己买的,我自己提供试样的模具,工厂压制烧结的
作者: xiaoxiaoai    时间: 2015-8-30 13:59     标题: 回复

那你能告诉我厂家吗?我也是要定制合适大小的硬质合金,现在就是要联系能加工的厂家
作者: PP熊    时间: 2015-8-30 14:00     标题: 回复

我做的课题是株洲硬质合金厂的,所有试样都是厂家提供的,好多硬质合金厂,你可以上网查查
作者: yuanyuan    时间: 2015-8-30 14:01     标题: 回复

能给我厂家的电话吗?我打电话过去问问,我是要直接买一些块体的硬质合金,不用太大,大概长宽厚是5.5x2.5x0.5cm,比这再小点的也行~~估计定制时间太长,所以想买些成品!麻烦你了~~
作者: 兔子    时间: 2015-8-30 14:01     标题: 回复

不好意思哈,我用的试样是上一级师兄留下来的,所以我没有联系方式,你可以上网查啊,我们买东西都是上网查电话的,很方便,还可以就近买

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0