标题: 【转载】【已应助】想买台碳硫分析仪 [打印本页]

作者: 红旗渠    时间: 2015-11-29 17:19     标题: 【转载】【已应助】想买台碳硫分析仪

如题,因为工作需要公司需要购置一台碳硫分析仪,进口的,问问各位童鞋预算大概需要多少?基本上只做总碳含量,样品时粉末的
作者: 小红    时间: 2015-11-29 17:20

美国LECO是老大,但也最贵,德国ELTRA的性价比高,都很耐用、实用
作者: 夜蓝星    时间: 2015-11-29 17:21

LECO市场占有率挺高的
作者: 小红    时间: 2015-11-29 17:21     标题: 回复 #3 夜蓝星 的帖子

所以是行业老大嘛
作者: 小熊猫    时间: 2015-11-29 17:22

德国ELTRA的稳定也耐用,我们公司用了好几年了没坏过
作者: 小黄    时间: 2015-11-29 17:22

是分析碳化钨吗?
作者: 小红    时间: 2015-11-29 17:22     标题: 回复 #5 小熊猫 的帖子

确实很好用,我们的用了十年了,依然很好用
作者: 熊猫    时间: 2015-11-29 17:23

是的,力可的还是很耐用的。在粉末冶金国家重点实验室看见过一台,2008年采购的,还很好用
作者: 小黄    时间: 2015-11-29 17:23

看坩埚就想说这是中南工大实验室吧?
作者: momom    时间: 2015-11-29 17:24

可以参考下布鲁克的碳硫仪,我看好几个厂家用的都挺好!
作者: 小猫    时间: 2015-11-29 17:24     标题: 回复 #1 红旗渠 的帖子

分析粉末建议您采购功率可调式高频红外碳硫分析仪,进口有美国力可、布鲁克,国产有上海、北京产,进口一般您的预算要在30-50万左右,国产15万左右。我公司生产的一体机全量程高频红外碳硫仪可以满足您的分析需求,价廉物美,站内有我的产品介绍帖,可关注,谢谢!
作者: small2011    时间: 2015-11-29 17:25

进口仪器市场占有率好高啊,这让我们国产仪器厂商情何以堪。。。
作者: 铃儿响叮当    时间: 2015-11-29 17:25

国产 科瑞仪器
作者: 但是    时间: 2015-11-29 17:25

买进口碳硫仪不建议买布鲁克的 售后服务太差了 我用他们G4的3年就出故障,5年多就时好时坏他们好像没办法修好似的 老让买台新的G5 让维修报个价报2周都没报来
作者: 但是    时间: 2015-11-29 17:26

听说德国人很拽 该休假就休假不管客户有多着急 往往找他们买个东西也要3个多月 振实被他们害惨了 伤透了心
作者: 小红    时间: 2015-11-29 17:26

我们用德国ELTRA的碳硫仪十几年,很好用的,他们有国内的售后,很方便,其实现在国内的碳硫仪水平已经挺高的了,国家现在也建议买国产仪器呢
作者: longquan    时间: 2015-11-29 17:27

如果预算可以的话尽量考虑力可,设备确实不错、故障率低、唯一的缺陷是售后麻烦。也可以考虑国产碳硫啊,北京万联达信科仪器有限公司就不错,你可以咨询一下。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0