标题: 【转载】:【求助】关于jade5.0不能运行的问题 [打印本页]

作者: jiankufanhan    时间: 2015-12-5 20:40     标题: 【转载】:【求助】关于jade5.0不能运行的问题

本人在win2000运行jade5.0正常,但换成winxp系统后就打不开了,请问怎么解决?谢谢!
作者: shuishui    时间: 2015-12-5 20:41

可能是少了文件。因为系统不同,你注意在出错时有什么提示,就补上需要的文件。
作者: teddy    时间: 2015-12-5 20:42

我的jade5.0以前很好用的,结果昨天打开始写着"Run- time error 50003,unexpected error 对话框,不知道是什么问题,请各位高手指教,我看好多人也提出了相同的问题,我的运行系统也是XP,但是以前是很好用的,而且另外的几台机器装有同一个jade就有一个能用,其他的也不能用了,不知道是什么原因。
作者: vbnm    时间: 2015-12-5 20:43

回一楼的,点击后什么也没有显示。
作者: jiushi    时间: 2015-12-5 20:44

把原程序中的Comdlg32.ocx文件复制到系统盘wingdows\system32下再运行看看
作者: adg    时间: 2015-12-5 20:47

还是不行,我用的是绿版的,不用安装的,是不是这个原因啊
作者: ass    时间: 2015-12-5 20:47

可能系统不兼容配皮吧1
作者: happydream    时间: 2015-12-5 20:48

我的机器也遇到了这个问题,是系统的问题,你把C:\WINDOWS\system32里面的三个.OCX的控件给换个新的就没有问题了
作者: iop    时间: 2015-12-5 20:48

这个应该是正解吧!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0