标题: 【求助】waters的Masslynx工作站 [打印本页]

作者: pengke1983    时间: 2015-12-21 10:12     标题: 【求助】waters的Masslynx工作站

waters的Masslynx工作站软件能否离线安装??不带仪器进行安装,对硬盘格式有没要求,软件大小多少??能否穿给我一份?或者提供下载地址也可以。谢谢
作者: vvmmoy    时间: 2015-12-21 10:12

理论上是可以的,工程师也说是可以的,但是我自己在我的笔记本上安装了好几次,都没有过去;有一次工程师帮着弄,也没搞定,中间出现一直在安装过程中,过了几个小时还是过程中,后来放弃了,哈哈哈哈。难道是我的电脑中文操作系统的缘故?
作者: 紫圃    时间: 2015-12-21 10:12

可以的,超高液相站不能安装的,软件比较大的,需要密钥的
作者: 89tongzijun    时间: 2015-12-21 10:13

试图往我的win XP, Win 7上都装过,均以失败告终,而且我装的还是正版的都失败了。。。装的是MassLynx v4.1带QuanLynx和MarkerLynx的
谁能在Win 7上装上去的,上来喊一声,肯定让大家受益匪浅

作者: 小葵    时间: 2015-12-21 10:13

win7没装过,一直装的xp的。中文操作系统可以正常安装
作者: vcve    时间: 2015-12-21 10:13

我是xp sp3
装了masslynx4.1
完全可以

作者: DDD    时间: 2015-12-21 10:14

试图往我的win XP, Win 7上都装过,均以失败告终,而且我装的还是正版的都失败了。。。装的是MassLynx v4.1带QuanLynx和MarkerLynx的

==========================================================================================

目前不少已经安装的仪器软件还不能在win7上安装。不过可以尝试下用最新版的软件,看是否已经能在win7下运行。
作者: dotaaa    时间: 2015-12-21 10:14

QUOTE:
原帖由 DDD 于 2015-12-21 10:14 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')

============================ ...

谢谢,正版授权的只有v4.1一个版本,三年前买仪器的时候带的。
最新版得另外花钱买吧,而且肯定很贵。。。

作者: eor    时间: 2015-12-21 10:15

xp上装的4.1,可以运行
作者: pengke1983    时间: 2015-12-21 10:15

晕。。。关键是谁能发给我一个工作站?
作者: pengke1983    时间: 2015-12-21 10:15

QUOTE:
原帖由 vcve 于 2015-12-21 10:13 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
我是xp sp3
装了masslynx4.1
完全可以

你好,你能发给我这个工作站吗?
作者: 小葵    时间: 2015-12-21 10:16

今天用win7装了下,可以装,没有任何问题。
作者: hyuu    时间: 2015-12-21 10:16

这种软件建议找所用仪器配备资料的负责人,装个数据分析的功能,不要密钥,很简单。网上传太慢
作者: 12xunmei    时间: 2015-12-21 10:16

系统最好是原来出厂时的电脑系统,自己装的系统如果是盗版的软件有些程序过不去的
作者: 阿凡提    时间: 2015-12-21 10:17

谁能告诉哦怎嘛安装啊,一安装就失败啊
作者: kulee    时间: 2015-12-21 10:17

我的是XP系统。使用正常。可能和杀毒软件有关。神马QQ,音乐,淘宝。最好都删掉。
作者: loli    时间: 2015-12-21 10:18

谁能告诉哦怎嘛安装啊,一安装就失败啊

===============================================================================================================

安装盘里有两个安装文件,先安装ISScript1050以保证MASSLYXN运行所必须的系统配置.其中包括JAVA. 安装环境保证后,就是安装MASSLYNX软件,注意选择NO INSTRUMENT模式.
作者: yhn    时间: 2015-12-21 10:18

=========================================================================

请问你有masslyxn 4.1的安装程序吗?我最近做了MS-MS ,需要在自己电脑上安装这个软件
作者: yhn    时间: 2015-12-21 10:18

=========================================================

请问你有masslyxn 4.1的安装程序吗?我最近用了MS-MS需要软件查看
作者: idea2011    时间: 2015-12-21 10:19

好像得是英文版系统。
作者: TNT    时间: 2015-12-21 10:19

win7的装不上去,装上去也会少插件,不过日常看看数据撒的没问题
作者: txwuyan    时间: 2015-12-21 10:19

还是得英文系统出错的概率小

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0