标题: 【转载】:【分享】全国第四届近红外光谱学术会议论文集 [打印本页]

作者: jiushi    时间: 2015-12-30 16:51     标题: 【转载】:【分享】全国第四届近红外光谱学术会议论文集

全国第四届近红外光谱学术会议论集(扫描版 O1-O37& P1-P20),
分享共12个压缩分卷,全部下载后解压即可。

12个压缩包,按顺序命名,然后解压即可。一定要 顺序命名!!顺序不要错了!!
12个压缩包,按顺序命名,然后解压即可。一定要 顺序命名!!顺序不要错了!!  

附件:

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part12.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part11.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part10.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part09.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part08.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part07.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part06.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part05.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part04.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part03.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part02.rar

全国第四届近红外光谱学术会议论文集.part01.rar
作者: happydream    时间: 2015-12-30 16:52

这是最新的材料么  看看
作者: 风往尘香    时间: 2015-12-30 16:53

感谢LZ的 共享。正想找来看看
作者: ass    时间: 2015-12-30 16:54

非常不错的资料,如果能把论文集的后半部也传上来,就更好啦
作者: iop    时间: 2015-12-30 16:54

lz 没有后面的压缩文件,不能解压啊!期待 ing.....
作者: nmn    时间: 2015-12-30 16:55

解压不了,文件被破坏,求解
作者: shuishui    时间: 2015-12-30 16:55

楼主赶快补上其他的,版主们准备加大分
作者: teddy    时间: 2015-12-30 16:56

搞定了,真是好东西,非常感谢楼主的分享。
作者: jiankufanhan    时间: 2015-12-30 16:56

谢谢楼辅助分享!
作者: 艰苦奋斗    时间: 2015-12-30 16:57

赞楼主!
作者: adg    时间: 2015-12-30 16:57

谢谢楼主分享!
作者: vbnm    时间: 2015-12-30 16:58

楼主威武!

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0