标题: 【转载】:【求助】哪里可以下载cif晶体学结构档案文件 [打印本页]

作者: adg    时间: 2016-1-30 13:06     标题: 【转载】:【求助】哪里可以下载cif晶体学结构档案文件

请问根据ISCD号,哪里可以下载cif晶体学结构档案文件啊
作者: happydream    时间: 2016-1-30 13:07

无机晶体结构数据库 cuturl('http://icsdweb.fiz-karlsruhe.de/index.php')

有机物对应的数据库 cuturl('http://www.ccdc.cam.ac.uk/products/csd/')
作者: iop    时间: 2016-1-30 13:07

谢谢了~~
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 13:08

同样求 PDF2004的第17、18个压缩包,谢谢
作者: nmn    时间: 2016-1-30 13:08

谢谢了

好东西,我也在找
作者: shuishui    时间: 2016-1-30 13:08

cif文件怎么下呢?我上了无机晶体结构数据库 cuturl('http://icsdweb.fiz-karlsruhe.de/index.php'),点击cif按钮时,它总是出现一个版权文件,没有一个直接的cif文件。
作者: teddy    时间: 2016-1-30 13:09

你可以给我你需要的icsd号,我可以帮你找。我的email:xiaoyewxy@163.com
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:09

不知道具体怎么从

无机晶体结构数据库 cuturl('http://icsdweb.fiz-karlsruhe.de/index.php')

有机物对应的数据库 cuturl('http://www.ccdc.cam.ac.uk/products/csd/')

百度贴吧都只是给出这两个网站,进了但不知道具体怎么下载cif文件,希望能给与帮助.

谢谢!!!
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:10

公开的cif数据库确实存在严重不全的问题,较全的则需要收费,毕竟人家搜集cif花了太多心血,收费可以理解,不过一般单位买不起。

所幸的是我单位买了无机的cif库,所以如果你要无机材料的cif,你可以过来发贴求助,我尽量帮你。
作者: 风往尘香    时间: 2016-1-30 13:10

你好,我想麻烦您给查一下Fe4N、Fe3N、Fe2N的cif,谢谢
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 13:11

ok.

FexN.rar
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 13:12

您好,您能帮我找一下磷酸锆Zr(HPO4)2-H2O的cif文件吗?谢谢,不胜感激
作者: adg    时间: 2016-1-30 13:13

能帮我查铌酸锌    Zn3Nb2O8    ZnNb2O6
作者: happydream    时间: 2016-1-30 13:13

能帮我查一下  铌酸锌  Zn3Nb2O8    ZnNb2O6
作者: iop    时间: 2016-1-30 13:14

大家好 我需要两个材料的cif文件,B4C(碳化硼) MgB2C2.谁要是能帮忙的话万分感谢,可以发到俺的邮箱,lvzhenxing@shu.edu.cn
作者: shuishui    时间: 2016-1-30 13:14

我想要这几个的cif,NaZn13,AlB2,CuAu, MgZn2, Cu3Au, CaCu5

麻烦你可以发给我吗?谢谢呢,小妹十分需要!
作者: teddy    时间: 2016-1-30 13:15

麻烦有没有好心人帮查查TbCu7结构的cif啊?谢谢谢谢
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:16

哪位好心人给我一个蓝宝石衬底的cif吗?a-Al2O3,sapphire的,万分感谢,我的邮件lee_xiaoyan87@163.com
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:16

哪位好心人给我一个蓝宝石衬底的cif吗?a-Al2O3,sapphire的,万分感谢,我的邮件lee_xiaoyan87@163.com
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:17

ok.请将文件后缀改为cif后使用。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:18

ok,使用前请将文件格式改为.cif。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:19

ok,使用前请将扩展名改为.cif。
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 13:19

ok,使用前请先将扩展名改为.cif。
作者: adg    时间: 2016-1-30 13:20

我需要 单斜相WO3 六方相WO3  六方相Sm(OH)3  以及 单斜相 Sm2O3 的cif,请问哪位好心人有呀,毕业前急需这几个晶体结构,万分感谢了!
作者: happydream    时间: 2016-1-30 13:20

你好,方便给我查找一下,NH4MgPO4.6H2O (ICSD 14269)

MgHPO4.3H2O,Mg3(PO4)2的CIF文件吗,谢谢!
作者: iop    时间: 2016-1-30 13:21

你好,方便给我查找一下,NH4MgPO4.6H2O (ICSD 14269)

MgHPO4.3H2O,Mg3(PO4)2的CIF文件吗,谢谢!
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 13:21

你好,我想下载BaFe2Se3    KFe2Se3的cif文件,不知道该怎么下载
作者: nmn    时间: 2016-1-30 13:22

kfs123我也找不到。

只有bfs123。
作者: teddy    时间: 2016-1-30 13:22

能幫我找 MgZrNb2O8  ZnZrNb2O8  MgSnNb2O8

這三個的CIF嗎 感恩
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:23

您好,可以帮我查下Li2ZnTi3O8的cif文件,谢谢。
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:23

能帮我找(1.2Na2O。0.8CaO 。 Al2O3 。2SiO2。 H2O)的cif卡片吗?这是一个物质,非常感谢,直接找不到啊我。。。。
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 13:24

大陆老师,可以帮我下LiMn2O4的cif文件吗,感激不尽!!!
作者: adg    时间: 2016-1-30 13:25

公开的cif数据库确实存在严重不全的问题,较全的则需要收费,毕竟人家搜集cif花了太多心血,收费可以理解,不过一般单位买不起。
作者: iop    时间: 2016-1-30 13:25

大陆老师,可以帮下LiMn2O4的cif文件吗,感激不尽!!!
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 13:26

所幸的是我单位买了无机的cif库,所以如果你要无机材料的cif,你可以过来发贴求助,我尽量帮你。
作者: teddy    时间: 2016-1-30 13:27

大陆老师,求一个Ca3Y2(BO3)4还有La3SbO7的CIF文件,不甚感激!!!
作者: teddy    时间: 2016-1-30 13:28

未在我的库中找到匹配,抱歉。
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 13:28

大陆老师,能帮忙下载一下蓝钨WO2.9和W20O58的cif文件吗?谢谢啦~
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:29

WO2.9和W20 O(氧)58
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 13:30

您好!请问能否帮我找一下Na0.44MnO2(Na4Mn9O18)的cif文件?万分感谢!
作者: 风往尘香    时间: 2016-1-30 13:30

请问能帮我找一下Na0.44MnO2的cif文件吗?果断找不到啊,非常感谢!
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 13:30

这个我也没找到,抱歉。
作者: adg    时间: 2016-1-30 13:31

还是要谢谢您!非常感谢!
作者: ass    时间: 2016-1-30 13:31

大陆老师,非常感谢您发的帖,让我受益良多。

还有,能不能帮忙找一下 Li2CoTi3O8 和LiCrTiO4的 cif文件,非常感谢您!!

祝工作顺利!
作者: iop    时间: 2016-1-30 13:32

还有,能不能帮忙找一下 Li2CoTi3O8 和LiCrTiO4的 cif文件,非常感谢您!!

祝工作顺利!
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 13:33

祝工作顺利!
作者: nmn    时间: 2016-1-30 13:33

您好。能帮帮我查一下Na3AlF6、K3AlF6、Li3AlF6的结构图cif文件吗,多谢啦

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0