标题: 【转载】本单位免费提供XRD测试 [打印本页]

作者: adg    时间: 2016-1-30 15:10     标题: 【转载】本单位免费提供XRD测试

效仿扫描电镜版中,他发了一个免费提供测试的帖子。我们单位XRD利用率也很低,所以来这发个提供免费测试一次的帖子。本人主要是从事矿物学(包括黏土矿物)方面的测试,主要接触的是天然地质矿物样品测试,数据解释我尽力,对数据解释欢迎大家进行讨论!
作者: happydream    时间: 2016-1-30 15:11

没人关注啊,看来是促销力度不够,过段时间来个更大的促销!!!敬请期待!!!
作者: iop    时间: 2016-1-30 15:11

关注关注下
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 15:12

多谢多谢!!!
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 15:12

请问您的测试单位在哪里?我上海的高校,研究方向就是天然矿物,可否交流交流?谢谢
作者: teddy    时间: 2016-1-30 15:13

就在这里灌不好吗....

西澳矿学院的飘过~
作者: vbnm    时间: 2016-1-30 15:13

西澳矿学院的啊?大牛啊!听说在西澳那边打工比较赚钱啊?能否介绍介绍?我是地质大学地质学的,不知道能不能介绍我到那边去打工啊?
作者: 艰苦奋斗    时间: 2016-1-30 15:14

我的测试单位在四川成都地区,我地大的地质学…随便交流啊…
作者: 风往尘香    时间: 2016-1-30 15:14

成都理工? 偶原来在电子科大读了7年...澳洲莫得串串香啊~
作者: jiushi    时间: 2016-1-30 15:15

不是成都理工,是中国地质大学(北京),有钱钱赚就行了啊…回来才吃得起串串香嘛!
作者: adg    时间: 2016-1-30 15:15

这也太好了吧
作者: happydream    时间: 2016-1-30 15:16

本人从事岩石矿物、粘土矿物分析10年以上了,欢迎交流。QQ:1696916982
作者: iop    时间: 2016-1-30 15:16

您在上海的哪所高校啊?加872691674交流一下
作者: jiankufanhan    时间: 2016-1-30 15:17

我司有一台二手的飞利浦philips x`pert出售;X射线衍射仪
作者: nmn    时间: 2016-1-30 15:18

你好,我的试样需要分辨率可达0.05°以内,可能算是高分辨XRD了,做欧米伽-2theta扫描。。。

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0