标题: 【求助】维格列汀二取代杂质怎么解决? [打印本页]

作者: @STAR@    时间: 2016-2-15 16:05     标题: 【求助】维格列汀二取代杂质怎么解决?

维格列汀二取代杂质怎么解决??
作者: duchy    时间: 2016-2-15 16:06

我现在二取代的杂质根据HPLC面积归一化法测定能够降低到1.5%左右,你需要降低到多少?目前我还在为减少杂质含量在努力中。。。
作者: zhenxin    时间: 2016-2-15 16:06

重结晶呗!

作者: zhenxin    时间: 2016-2-15 16:07

不是楼上说的那么提纯的
作者: @STAR@    时间: 2016-2-15 16:09

我现在二取代的杂质根据HPLC面积归一化法测定能够降低到1.5%左右,你需要降低到多少?目前我还在为减少杂质含量在努力中。。。

========================================================

3-6%,你说的能够降低到1.5%左右,是反应液还是重结晶后的产品?
作者: @STAR@    时间: 2016-2-15 16:10

我说的是反应液中如何控制副产物2取代产物的生成量。

作者: Darcy    时间: 2016-2-15 16:10

投料比?温度?
作者: 49888    时间: 2016-2-15 16:11

这个太难说明,你做实验吧,无人能帮上忙。
作者: yizhi    时间: 2016-2-15 16:11

QUOTE:
原帖由 49888 于 2016-2-15 16:11 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
这个太难说明,你做实验吧,无人能帮上忙。

还是这位实在,我们也是做了很多实验才降低到0.1%以下的,楼主再摸索摸索吧!
作者: seagate    时间: 2016-2-15 16:25

这些都是公司机密,你来论坛问,谁会给你说,呵呵,自己摸索呗!不难

作者: 45778    时间: 2016-2-15 16:26

=======================

不做到0.1一下,能报?
作者: 45778    时间: 2016-2-15 16:27

不做到0.1一下,能报?
...

=================================================================================

我们有方法粗品降至1%以下,重结晶后0.05%以下,甚至未检出。因为原研制剂中是未检出的。
我们还有维格列汀全部杂质的合成方法,并提供杂质对照品

作者: 3.14    时间: 2016-2-15 16:27

维格列汀 比较难精制的并不是双取代杂质,而是原料氨基金刚烷醇,如何做到0.1%以下。
作者: bbc    时间: 2016-2-15 16:28

还是这位实在,我们也是做了很多实验才降低到0.1%以下的,楼主再摸索摸索吧...

===============================================================

大侠,维格列汀双取代在反应体系中能降低到0.1%左右?总收率能做到多少?
作者: loli    时间: 2016-2-15 16:29

大侠,维格列汀双取代在反应体系中能降低到0.1%左右?总收率能做到多少?...

反应中做不到,提纯到的
作者: 45778    时间: 2016-2-15 16:30

QUOTE:
原帖由 loli 于 2016-2-15 16:29 发表 bbcodeurl('http://bbs.antpedia.com/images/common/back.gif', '%s')
大侠,维格列汀双取代在反应体系中能降低到0.1%左右?总收率能做到多少?...

反应中做不到,提纯到的

反应时候,双取代杂质能降到多少?最后一步收率有多少?
作者: feixi    时间: 2016-2-15 16:31

==============================

是反应时候的杂质吗?还是纯化后?
作者: ALALA    时间: 2016-2-15 16:32

维格列汀 比较难精制的并不是双取代杂质,而是原料氨基金刚烷醇,如何做到0.1%以下。

==============

如何做到?

欢迎光临 分析测试百科 (http://bbs.antpedia.com/) Powered by Discuz! 5.5.0